Проблемы нет. Открывайте на ПайПал.не могу открыть диспут на французском ebay, меня перенапрвляют на pay pal
Я Вам "по секрету" скажу что работнице почты проще сказать что её нет, за её мизерную зарплату,чем идти искать её по закромах отделения.
Ukrposhta, работает лучше чем China Post,
Девы, заказала ремень Маккуина, в описании стоял 42 IT, приехал 40IT, даже на бирке стоит size 40, написала продавцу, что хочу вернуть т.к. размер не тот, подскажите мне нужно открывать диспут или подождать что ответит продавец....возможно ли будет вернуть деньги без открытия диспута решив все между собой или так не делается, первый раз такая ситуация.... ремень дорогущий...
AYUL, у вас прошло еще только 37 дней с момента покупки. Не получается открыть на ибее, попробуйте открыть на Палке. Там срок открытия спора - 45 дней с момента оплаты, то есть по неполучению желательно открывать на 43-44 день с момента оплаты https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=xpt/CaseManagement/customerservice/EducationBuyerFileDispute.
Вы согласились с отменой сделки до возврата денег? Зря, очень зря.13 сентября совершила покупку, хотя и были неточности в описании. Поэтому к оплате прикрепила сообщение продавцу с вопросами, на которые он ответил и выяснилось, что купленный товар - не то, что мне нужно. Продавец без проблем отменил покупку, а вот деньги мне так и не вернулись. По словам продавца мне их должны были вернуть автоматически. Так как этого не произошло, открыла диспут в PayPal по поводу неавторизованной транзакции, который был закрыт не в мою пользу.
Не вернул(( молчит ... открыла диспут.Buntarka, Настя, как решился ваш вопрос? Вернул вам продавец деньги?
Выступлю в защиту еБей. У них и сейчас защита на высоте. Вам ведь было предложено два варианта - полный возврат или частичная компенсация.Раньше считала, что их система защиты покупателя практически идеальна, теперь буду осторожнее.
Вы своим отказом отдали решение проблемы на рассмотрение службы поддержки. Они решили как проще. Чтобы не мучатся в определении стоимости компенсации, они вынесли решение о полном возврате.Тот извинялся, но предлагал полный возврат денег за возврат товара или частичный возврат с оставлением покупки себе. Отказалась, через несколько дней попросила помощи Ибей.
На Палке уже поздно открывать, так как у вас уже давно прошел срок 45 дней с момента оплаты. Так что сначала пишите продавцу, возможно, он сам вернет деньги, ну а если нет, то открывайте спор на ибее. Ничего страшного, если сошлется на дату, подождите до 29-го, пишите проду снова, а потом открывайте спор.это мой второй заказ на ebay и я еще не очень ориентируюсь со сроками. отзывы у продавца в основном положительные, вот я и не беспокоилась. теперь вот думаю-времени же много прошло... думаете, стоит на палке диспут открыть? или вначале продавцу написать? а если он на ожидаемую дату доставки сошлется, на 28е?
Спор у вас уже открыт. Я же написала, что надо переводить в претензию, но с момента открытия спора до крайнего срока перевода в претензию у вас есть 30 дней, чтобы дождаться посылку. Так что пока ждите, но не пропустите срок перевода в претензию, иначе спор закроется автоматически.Спасибо за ответ! А то что я открыла case в resolution center это разве не диспут? Или его еще как-то надо открывать? Отправлял USPS Priority mail. Продавец отправил мне копию квитанции об отправлении. Что делать? Требовать возврата денег?
Раньше 29 числа у вас просто не получится открыть. А почему на Палке не открыли, там срок открытия спора по-прежнему 45 дней с момента оплаты. Продавцу не пробовали написать? Имейте ввиду, что у вас скоро истекает срок, когда можно оставить отзыв продавцу.здравствуйте, заказ сделала 3.12, расчетный срок получения пишут 28.01, но по номеру найти посылку не могу. стоит открывать диспут или подождать до 29 числа?
А Вы переводили написанное? Если нет то переведите.If you don't hear back from the seller or you can't work things out, you can ask us to step in and help starting on August 8, 2016.
Что теперь делать? Ждать до 8 числа?