Ничего не делать.Что лучше сначала сделать?
именно в шиппинге А точнее в Postage&PaymentsВ Шиппинге
LADYLOVE, а вы могли бы поэтапно со скринами написать пост как открыть свою "лавочку"?
Я если честно так и не поняла как открыть магазин И сколько это стоит?
Буду благодарна если поможете
Ну или хотя бы на пальцах объяснить, возможно итак пойму)))
Где-то я уже тут писал. Но найти не смогу наверноеВлад, можете подсказать как связаться с русскоязычной службой поддержкой?
Не буду спорить,просто знаю,были такие случаи,особенно этим палка грешит. Если была отправка не на адрес,который у них в платежной системе стоит,они даже не разбираются.Ну вот подумайте сами. Покупатель с США купил у Вас вещь. Вы ему выставили инвойс для оплаты. Он оплачивает и в адресе доставки указывает другую страну. Какие у Вас могут быть ограничения чтобы не выслать товар в ту страну в которую указал покупатель. Может зарегистрирован он в США, но проживает в другой стране. Да много других вариантов есть.
Нет. Могут со следующего месяца повысить лимит. А могут держать все три месяца. Там у них какой-то сложный алгоритм подсчёта благонадёжности продавца.Еще вопрос, лимиты в 500 бакинских так и будут еще два месяца держать и 10 продаж?.
В Австралию не трекается. Но если делать запрос через их службу поддержки,то могут, ещё раз уточню могут , ответить, дошло или нет. Но могут и не ответить.а австралии нет, ну вроде и на форумах написано что не трекается заказной мелкий пакет
У них там в последнею неделю очень частый сбой в системе.Или у них там уже неделю сбой системы
С 16 числе не больше, а временно не отслеживаются пакеты. Хотя временное может стать и постоянным. Кто его знает что там у американцев на уме.С 16 числа мелкие пакеты в США больше не отслеживаются. Но на другом форуме народ пишет,что вроде на сайте ибея должны статусы обновляться.
я отправила 24, экспорт был 29 - так что в моем случае почта очень оперативно сработалаВы отправляете молниеносно, но увы, работа российской посты оставляет желать лучшего и Вам очень грустно от этого.
В настройках лота, там где указывается место расположения товара, укажите ту страну откуда товар.
Можно. Но к такому товару особое внимание от покупателей.
У меня первая продажа была в Австралию, я так и не смогла отследить ее по треку. Узнала, что все в порядке, только когда покупатель фидбек поставил.