Вообще-то ни в вопросе автора темы, ни в моём ответе ни слова не сказано про "залогиниться" и, тем более, про "вводить данные своей карты". Речь идёт исключительно о возможности "посмотреть", что там есть. А через этот сервис это как раз возможно без всяких лишних проблем.
Что значит "анонимных"? Берете прокси США, заходите через него на страничку - и вуаля!, для Вас отобразятся все странички.
Чтобы не заходить через прокси-сервер всегда (тормозит временами), забейте его в Оперу, к примеру, если использхуте Файрфокс и открывайте черезх прокси (Оперу) только нужные Вам страницы американского сайта.
Привет. Сразу прошу прощения, если не "тему".
Но, не знаю, куда направить свой вопрос.
Может кто знает, как можно настроить американский IP порт,или это еще как-то по-другому называется, чтоб можно заходить по нему на американские сайты. С компа в России и российского провайдера.
Нужно это для того, чтоб америкосов обмануть.. они, только "своим" скидки показывают на сайтах..
Если кто знает, можно "пошагово" написать..
Еще раз, сорри. И если глупость написала.
Но уж оч хочется по скидкам купить вещички
Например, guess для России не отображается и приходится химичить подобным образом что бы попасть в нет магазин, и как написала автор вопроса, скидки для нас не отображаются, у некоторых магазинов..никогда не думал, что я с российского ip не смогу куда то зайти и сайт посмотреть
вот зарегистрироваться да, многие забугорные форумы не дают зарегистрироваться если ip с россии или с украины напрмер, поэтому так и подумал
koalla и Юдж , спасиб за наводку! а на практике - это реально сделать? у вас есть практика? А то я просто юзер в этом деле..
и нужно ли своего провайдера ставить в известность о смене цифр в IP??
Можно проще сделать, без всяких прокси. Через этот сайт - http://webwarper.net/ - ввести в строку страницу, которую надо посетить.
Но не все сайты могут дать "допуск". В частности, с магазином Calvin Klein есть проблемы.