Как одеться в Рок-кафе

nen777

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
118
8
0
Ростов
Я обычно надеваю скинни, тунику под широкий пояс с металлическими клепками, байкерскую укороченную курточку и батильоны. Есть у меня еще кожаные джинсы, кожаная юбка-карандаш и хен-мейд свитер в норвежском стиле. Ношу их не очень часто, но это - нестареющая рок-классика.

Dreamka

Новичок
Шопоголик
03.09.2008
87
22
8
Vologda
Девочки, помогите советом: у нас в этом году корпоратив по случаю Нового года в рок-кафе. Во что одеться, чтобы выглядеть достойно? Есть несколько примерных вариантов, но хоть бы знать, как там принято выглядеть!!!:ah:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Да по-моему там нет особого дресс-кода. Обычно там рок-н-рольное настроение, и всем всё по барабану :) Может у вас там какой-то тематичский корпоратив, вам не говорили?

Dreamka

Новичок
Шопоголик
03.09.2008
87
22
8
Vologda
Нет, про тематику не говорили. Но туда люди съедутся со многих регионов, и сама контора солидная... Т.е. вроде бы можно и в джинсах, а с другой стороны - может. все-таки оригинальное платье??

Zveti

Новичок
Шопоголик
27.06.2008
108
31
0
Москва
Не джинсы не подойдут, все таки вечеринка по случаю Нового Года. Платье лучше!!! А вот какое здесь сложно сказать, незная Вас.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Ну да, на корпоратив однозначно не в джинсах! Что-нить оригинальное...

Dreamka

Новичок
Шопоголик
03.09.2008
87
22
8
Vologda
Девочки, спасибо за отклики! Возраст гостей от 25-45, т.е. и возрастная категория разная. Платье должно прийти скоро, надеюсь подойдет по размеру... А еще как вариант -есть оригинальный белый джемпер с рукавом летучая мышь и полупрозначным орнаментом, еще брюки подобрать тогда к нему..

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
нее koalla, люди из регионов наверно не поймут такой стиль на корпоративе :) Это в обычный день можно в таком платьишке(хотя они оччень симпатишные на мой взгяд) туда прийти, а на корпоратив что-то другое немного нужно.

Dreamka а вы сами какие варианты нарядов прорабатываете?

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Девочки, спасибо за отклики! Возраст гостей от 25-45, т.е. и возрастная категория разная. Платье должно прийти скоро, надеюсь подойдет по размеру... А еще как вариант -есть оригинальный белый джемпер с рукавом летучая мышь и полупрозначным орнаментом, еще брюки подобрать тогда к нему..
Я за платье! + металлические аксессуары, женственно и в тему:)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
А вот еще подборочка рок див:)... К стати, что бы совсем всех поразить, можно сделать черные стрелки жидкой подводкой и накрасить губы ярко красной помадой :aj:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Девочки, помогите советом: у нас в этом году корпоратив по случаю Нового года в рок-кафе. Во что одеться, чтобы выглядеть достойно? Есть несколько примерных вариантов, но хоть бы знать, как там принято выглядеть!!!:ah:
Dreamka, вы сказали, что есть несколько примерных вариантов, а что за варианты, чтобы нам знать из чего выбирать?:)
Или вы планируете что то прикупить?:ah:

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Dreamka, вы сказали, что есть несколько примерных вариантов, а что за варианты, чтобы нам знать из чего выбирать?:)
Или вы планируете что то прикупить?:ah:

Да какой дресс код? Если ни какого то и напрягаться не стоит, т.к. люди из регионов - это костюм и простое платье. И еще б не плохо знать примерный возраст посетителей этого сейшена.

Роксана1001

Новичок
Шопоголик
Я бы одела максимально простое черное платье - майку и какую-нибудь обувь с заклепками. Где то видела статью, не могу найти, там как раз был обзор очень женственных туфель в рок-стиле. На шпильке и с заклепками.

Последнее редактирование: