Может кому полезно будет, во общем: 1. С сайта не высылают покупки в Россию, значит нужен адрес для получения в США и последующей пересылки в Россию! 2. Регистрируемся на shipito, получаем адрес в США, уходим на сайт juice. 3. При регистрации на juice в первом письме на в ваш е-mail придет еще и код со скидкой! Не забываем про него!!! 4. Делаем заказ, я оплачивала вертуальной картой Альфа Банка, но любая другая тоже подойдет. Пишем все данные которые нужно, и в адресе получателя копируем адрес присвоенный вам в shipito, не ссылаясь на него
5. Ждем, на e-mail приходит письмо деталями заказа, с карты вроде бы деньги ушли..... Но.... Находятся в заморозке, вот тут и вся загвоздка и проблемы с получением. А именно, что происходит: juice делает запрос в банк на наличие средств на счете, те кивают что есть, переводят на другой до востребования.... Чтобы juice их забрал на проплату покупочки.... Денежки списаны, но остались где-то между получателем и банком. Рано радуемся, из-за статуса нашей международной карты, перевод может длиться несколько рабочих дней, а покупку нужно уже высылать! Тут бдительные американцы не видя нас и не зная стороннего банка, часто просят выслать им немного информации, то есть: 6. Смотрим почту и видим письмо от джусикредит, в котором сердечно просят выписку со счета, я отправляла выписку с интернет-банка (альфа-клик), реквизиты счета и скан пластиковой карты с которой оплачивала, где написано мое имя и номер карты ( все цифры закрыть, кроме 4 последних) и еще скан водительских прав (можно и заграничный паспорт по желанию), они не просят так не имеют права..... Отправляем все ответом на запрос по электронке или факсу, ждем
7. Ни ответа, ни привета... Заходим в личный кабинет на сайт джуси, находим информацию о ордере на покупку, то есть номер ордера и статус, у меня в обработке все было. Ищем онлайн чат, задаем вопрос консультанту: что с покупочкой моей, все давно отправила! Мой совет, если не очень с английским, через программу переводчика, заранее составьте текст с вопросом по делу и скопируйте его, скорость ответа консультанта , 10 секунд )). Лично меня попросили, номер ордера, быстро пишем в ответ. Уточняют адрес доставки, копируем адрес в shipito, просят написать мое имя, пишем на англ-ом и Оля-ля!!! Ожидайте посылку, в течении 24 часов вам прийдет информация о доставке! 8. Через пару часов не e-mail пришло письмо, о смене статуса покупки с : в обработке на отправлено. И второе письмо о номере трека и сроках доставки до shipito.... Ну а далее смотрим тему о работе с этой системой, там без проблем ))) надеюсь кому-нибудь поможет
)Х