Известные косметические бренды на Gmarket

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
В процессах поиска чего-то необходимого много раз натыкалась на продукцию известных косметических брендов. Парадоксально, но некоторые средства некоторых брендов оказывались доступнее, чем в наших магазинах.

Пока начну с Maybelline.
1)Я уже писала в своих заметках, что меня необжаднно порадовал их новый блекс Color Sensational GLOSS, я порылась на Джимаркете и обнаружила нечто очень похожее. Не уверена, что речь идет об одном и том же, но в следующем заказе планирую это выяснить :)
Блеск для губ на Джимаркете называется Collagen Gloss, оттенки приятные, цены радуют глаз (у нас в Рив Гоше с золотой картой 250 рублей, здесь чуть более 6 долларов). Блекс на фото 1.
У меня 2 оттенка из магазина pink petal и coral pink, они очень похожи на pink coral и coral pink с этой страницы

2) По этой ссылке можно купить увлажняющую помаду (фото 2a) и еще один вариант блеска (фото 2b). Подобные блески у нас давно не видела, поэтому планирую купить здесь, так как очень улобная вещь - губы аккуртаные, естественные, наносить блеск удобно.
Помаду не пробовала, но думаю, что цена вопроса не велика, и попробовать тоже можно (№152130204)

3) Минеральные румяна (фото 3а) у меня есть. Не уверена, что они имеют с полным правом называться минеральными, но румяна очень достойные. У меня самый первый из оттенков № 00 Soft Mauve (фото 2b). В деле гораздо нежнее и более розовый. Очень хорошо его для легкого и неброского макияжа в холодных тонах. Пользуюсь этим и румянами вовсю и довольна (№171541596)

думаю, что если "побродить" по сайту, то вполне можно найти более выгодные предложения, но если нет, то пожалуйста, пользуйтесь этими ссылками, если нужно :)

продолжение следует (планирую рассмотреть L'Oreal)

Вот и до L'Oreal очередь дошла :)

4) здесь всем известный блеск Glam Shine за....175 рублей (с доставкой по Корее!), когда в наших магазинах все 350-400. Думаю, что выгода очевидна :ay:
На фото 4b и можно посмотреть оттенки

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    55,4 КБ · Просмотры: 155
  • 2.jpg
    2.jpg
    61,2 КБ · Просмотры: 130
  • 4.JPG
    4.JPG
    69,8 КБ · Просмотры: 134
  • 3.jpg