В процессах поиска чего-то необходимого много раз натыкалась на продукцию известных косметических брендов. Парадоксально, но некоторые средства некоторых брендов оказывались доступнее, чем в наших магазинах.
Пока начну с Maybelline.
1)Я уже писала в своих заметках, что меня необжаднно порадовал их новый блекс Color Sensational GLOSS, я порылась на Джимаркете и обнаружила нечто очень похожее. Не уверена, что речь идет об одном и том же, но в следующем заказе планирую это выяснить

Блеск для губ на Джимаркете называется Collagen Gloss, оттенки приятные, цены радуют глаз (у нас в Рив Гоше с золотой картой 250 рублей, здесь чуть более 6 долларов). Блекс на
фото 1.
У меня 2 оттенка из магазина
pink petal и
coral pink, они очень похожи на
pink coral и
coral pink с
этой страницы
2) По
этой ссылке можно купить увлажняющую помаду (
фото 2a) и еще один вариант блеска (
фото 2b). Подобные блески у нас давно не видела, поэтому планирую купить здесь, так как очень улобная вещь - губы аккуртаные, естественные, наносить блеск удобно.
Помаду не пробовала, но думаю, что цена вопроса не велика, и попробовать тоже можно (№152130204)
3)
Минеральные румяна (
фото 3а) у меня есть. Не уверена, что они имеют с полным правом называться минеральными, но румяна очень достойные. У меня самый первый из оттенков
№ 00 Soft Mauve (
фото 2b). В деле гораздо нежнее и более розовый. Очень хорошо его для легкого и неброского макияжа в холодных тонах. Пользуюсь этим и румянами вовсю и довольна (№171541596)
думаю, что если "побродить" по сайту, то вполне можно найти более выгодные предложения, но если нет, то пожалуйста, пользуйтесь этими ссылками, если нужно
продолжение следует (планирую рассмотреть L'Oreal)
Вот и до L'Oreal очередь дошла
4) здесь всем известный
блеск Glam Shine за....175 рублей (с доставкой по Корее!), когда в наших магазинах все 350-400. Думаю, что выгода очевидна

На фото
4b и
4с можно посмотреть оттенки