изготовление визиток

анастасия2012

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
205
329
0
[/SPOILER]
да, и вот в так мы живем...
средняя цена по России за 1 штуку от 10 рублей (крупная партия) до 50 (мелкая партия):aq:
сегодня на консультацию пришел знакомый, который работает в крупном агентстве Тамбовской области. С его слов, стоимость 1 штуки от 30 руб.:( печалька...
Митя, китайский студент, не понимает, как мы тут с Вами живем:ag:
Для примера, обед в Китае, включая традиционные для Китая блюда, стоит 12 ю. Но это, со слов Мити, дорого:ag::ag::ag:

что было заказано:
PVC/透明名片/印刷/设计/订定做/制作/高档/印名片/磨沙/包设计 [交易快照]

размер: 85.5mm*54mm (технический размер:88.5mm*57mm)
тонкий пластик: 细磨沙是0.34-0.38mm
толстый пластик: 粗磨沙是0.38-0.42mm
макет: делал сам. по сути, вы можете заказать его в любом агентстве. средняя стоимость от 350-и выше.
срок изготовления: 5 дней, в моем случае 9 дней, т.к. один заказ менеджер потерял.

7337539f1a92b5122.jpg

вес:
颜色分类: 粗磨沙加厚:4盒总价 + 颜色分类: 细磨沙新料:5盒总价 = 2,7 кг (со слов продавца)

при условии: курс - 5,75; процент посредника - 8%; Пекин-Маньчжурия - 250 ю за 26 кг.; Маньчжурия - Новосибирск - 300 р/кг; Новосибирск - Тамбов - 800 р за груз.
себестоимость: 1 штуки (средняя цена) около 2х руб.

Почему средняя цена - потому что точного веса каждого вида я не знаю, более точно напишу когда все взвешу и распределю вес упаковки.

а теперь считаем: экономия МИНИМУМ - 500%.
Полагаю, что цена тонкой будет в пределах 1,2 руб. (по цене самой простой на бумаге)
это на тонком пластике.
китайцы несколько раз меня спрашивали, я точно хочу сделать в 1 цвете...
в итоге Митя их убедил:ag:. честно скажу, если не этот отзывчивый китайский парень, я бы не смог осилить китайско-английское общение.
ограничений по количеству цветов нет.

7337539f233b934f9.jpg

зы. Моя деятельность не является коммерческой в силу закона.
Размещение информации о роде моей деятельности публикуется с разрешения Евгения (ЮДЖ) собственника настоящего ресурса.

всем удачных покупок!
в следующий раз хочу заказать себе печать:ag:

..................................