it's skin

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Наконец-то решила открыть и затестить серию с улитками от it's skin. У меня пробники крема и бб. Выглядят и пробники и, особенно, полные упаковки очень роскошно. И так как по цене отличаются от большей части популярных ббшек, хотелось это ощутить кожей.

it's skin PRESTIGE Crème d'escargot BB SPF25

$(KGrHqEOKisE3yuiYygWBN-rEHNh,w~~_35.JPG

На «ББ-Мании»
Увлажняющий бб-крем защищает от солнца, выравнивает тон, осветляет, предотвращает старение и увеличивает упругость кожи. Содержит эпидермальный фактор роста EFG, аденозин для замедления старения, арбутин для осветления кожи, экстракты грибов мацутаке и грифолы курчавой для смягчения и повышения упругости кожи, экстракты березы, кактуса и кампсиса для увлажнения, и экстракт из секрета улитки (10,500 мг), стимулирующий появление новых клеток и ускоряющий процессы заживления и восстановления кожи.

Кожа: Очень жирная, с желтоватым тоном, не светлая. Не матируется ничем. Привычка каждый час спасаться салфетками.

Открыв пробник, порадовалась, что бб не сильно светлый – он всего в 1 тоне. Выглядит в капле достаточно натуральным, с небольшим серым подтоном. Негустой, полупрозрачный, с легкой текстурой. Но когда стала наносить, разочаровалась. Он очень подчеркивает все шелушинки, ложится неровно, пятнами и сильно светлеет почти сразу, выбеливая кожу. Когда закончила наносить, испугалась результата – кожа бледная, с розоватым подтоном, видно границы бб и множество шелушинок. Возможно, я все таки рано решила его тестить – прошло только 4 дня после окончания двухнедельной линьки. И на коже еще много не прошедших мелких шелушинок. Но я даже во время сползающей клочьями кожи пользовалась мужскими бб, а после окончания Dr. Jart+ Blue Label Super Aqua и лицо выглядело достаточно прилично. А тут просто ужас-ужас! Увлажнения кожи не заметила совсем, и он точно не подходит тем, у кого шелушинки не только после пилинга.
Решила не смывать, а все таки сфотографировать и проверить контроль жирности. Вообще финиш глянцевый, небольшое свечение. Но сильно подчеркивает поры, потому что при нанесении вообще не попадает в них ни кистью, ни похлопывающими движениями пальцев. Посмотрелась в зеркало через 20 мин – и выдохнула. На лице уже не ужас-ужас, а более менее. Бб подстроился под мой тон кожи и уже не выбеливает явно, но вот розовина никуда не делась. Финиш стал отчетливо глянцевым и из-за жирности прибились шелушинки.
Контроль жирности у этого бб вообще оказался никакой. Через час лицо уже масляное и нужно промокать. Через два просто покрыто слоем жира. Да еще и если неаккуратно пройтись промокашкой, он смазывается.
В итоге отложила пробник, решив дней пять попользоваться уходовым кремом от it's skin и еще раз дать шанс бб крему.
Через пару дней попробовала нанести на чистую кожу – в первый раз наносила на праймер, и вот в этом оказалась причина пятен. Они совсем не сочетаются, хотя все предыдущие бб наносились с ним только удобнее. Очень странно. На чистую кожу можно нанести ровным слоем, если очень аккуратно и внимательно. Если на подсохший участок нанести 2 слой, моментально идет грязными пятнами. В остальном мнение не поменялось, опять отложила.
Через неделю шелушинки окончательно прошли и попробовала еще. Да, пятен нет, шелушинок тоже. Но так же видно дырки от пор, он так же совершенно не моего и цвета и оттенка, и так же не контролирует жирность. Увы, этот бб вообще не оправдал моих ожиданий.

Смотреть картинки с фото кожи близко:

[OFF]PRESTIGE Crème d'escargot BB / \ PRESTIGE Crème d'escargot BB через 1 час / \ PRESTIGE Crème d'escargot BB через 2 часа

[/OFF]​

it's skin Prestige Creme d'Escargot

img56356756.jpg

После разочарования с бб тщательнее присматривалась к уходовому крему, но он мне подошел и понравился. Ожидала от улиток более слизистую текстуру. Но он просто легкий питательный крем, хорошо наносится на ночь. Мне хватило увлажнения, кожа после ухоженная. Мелкие шелушинки после пилинга прошли полностью. Но на жирность кожи за 2 недели не повлиял, воспаления появляются, как обычно. Проходят чуть быстрее. Мне еще рановато пользоваться, антивозрастное действие проверять не на чем. Купила пробники из-за ажиотажа с улитками. Осталось еще на неделю использования, а потом вернусь к увлажнению. Впечатления самые положительные.
Решила публиковать отзыв уже после окончания использования, и верно. Во время применения крема приходилось через день пользоваться петельками для чистки пор. Грешила на бб, так как пользуюсь разными и постоянно пробую новые. Но после перехода обратно на крем от хадалобо за несколько дней поры перестали так закупориваться и чищу опять 2 раза в неделю.

[OFF][size=-2]Описание бб с дневника «ББ-Мания»[/size][/OFF]