Истерика...[Маразм]

Элина

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
178
130
0
39
Россия
Бывают времена, когда вроде бы и грустить-то не от чего, ведь У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО...на первый взгляд....но от части лишь на первый...И вот ты сам закрываешь глаза на свои "проблемки", отмахиваешься от "трудностей" что подползают все ближе....а они в свою очередь все туже обвиваются вокруг тебя....И только лишь тогда, когда уже на физическом уровне тебе почти невозможно дышать от всего этого ты понимаешь, что, БЛИН, видимо ЧТО-ТО со мной НЕ ТАК...:girl_impossible:

Боже, ну !!! как можно быть такой тупой !!!:bu:,чтобы раньше этого не замечать, ну !!! как можно с упорством барана уверять себя в том, что все хорошо !!!, когда "кошки скребут" уже не только по душе, но и по мозгам...

Сколько раз я уже мысленно орала на себя за это?!?!?!?....и все повторяется вновь...когда из моей бошки уже выпадут эти мозговые "розовые" линзы????

Да я уже даже писать внятно не могу,в голове будто все сошло с ума....мозговые баталии и даже мне не известно кто пока побеждает...:ai:

Вот что не так я себя спрашиваю...учеба-все отлично...дома-скандалов уже давно не было, вроде никому еще дорогу не перебежала....личка-посмотреть со стороны, так все хорошо...но блин...признаться себе честно, так все уже насто***ло...:help:

И ведь не в плане того что не люблю...люблю, конечно люблю(куда же я денусь)....просто у Mr.S. какой-то вечный геморрой в последнее время, что в семье его, что на работе...Хех, и он еще хочет со мной жить вместе...Вопрос намбер ван: и на какие деньги мы будем жить вместе? :))) Думаю ответ неизвестен и ему самому. А мне что...ждать у моря погоды???...Так хоть бы попутного штормового ветра дождаться!!!Но и с ним "болт".:f768ac40612e:
Ладно, допустим "терпелка" у меня мощная и жду дальше...ну девушка я или нет, блин...мне тоже хочется милых подарков, ходить в кино, а что получаем на практике? - "нет денег-нет веселья"...Так и живем...
А что больше всего выводит, так это то, что на него весь геморрой валится с новой и новой силой, даже моих сил его подбадривать уже почти не осталось...стараюсь, но, фак...а мне кто скажет "Не переживай, скоро все будет хорошо, улыбнись, еще чуток...давай, солдат, последний рывок и мы возьмем эту высоту!"...:bi:

Просто устала. По человечески устала, мне кажется что вся эта эмоциональная усталость висит на мне свинцовым жилетом....и вот попробуйте "поулыбаться" когда у тебя на шее висит пол тонны...думаю хреново получится, вот и у меня не получается.

Мда, обидно...и ведь даже не знаю как быть....

Бросать...нет смысла....
Терпеть...нет сил....
Улыбаться и верить в скорейшее урегулирование ситуации...бессмысленно, как это все началось в начале зимы,так и конца этому не видно...

Еще блин Москва опять не пишет, как обычно...пообещал и пропал....10 дней...неужели минутки нет чтобы отправить хотя бы одну чертову строчку????:aq:

Ладно, ему простительно...10 дней....хм, чет я загналась...это не месяц, а бывало и такое...

Хм, ну и к чему я пришла...Ну хорошо, ну поняла я это...а что дальше, Элина, а??? Не знаешь?....хреново тебе тогда...

Да...знаю....:(