Игрушки по оптовым ценам со склада в Москве! Без орг%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maranta9

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
1
0
0
Москва
Приветствую всех в моей закупке детских игрушек!:Mauridia_25:
Меня зовут Светлана!:br:

Прошу внимательно прочитать условия закупки!

Совместные поездки на оптовый склад игрушек без торговой наценки. Первый склад находится в г.Реутов, сайт http://tngtoys.ru. Для просмотра цен логин maranta9 пароль 3093321.
Выкуп заказов осуществляется ежедневно.
На складе есть не все, что представлено на сайте. Поэтому лучше пишите с заменами!
В реальности товаров на складе больше, чем представлено на сайте. По запросу на почту отправлю свежие остатки. Условия закупки:
1. Заказы пишем в теме с указанием артикула, кода и наименования и обязательно дублируем на почту maranta9@mail.ru. обязательно с указанием мобильного телефона и реального имени.
2. Организаторские проценты - не взымаются.
3. Выкупаю на свои.
4.Доставка курьером по Москве без выхода из метро 200руб., с выходом 250руб.( для товаров весом до 5 кг) Крупногабарит самовывозом или по договоренности.
5. Отправка в регионы после 100% оплаты + стоимость пересылки по тарифам почты России или ЕМС.
6. Встречи м.Новогиреево и вся Калининская линия метро.
7. Совместные поездки на склад. Заявка на поездку на почту maranta9@mail.ru. обязательно с указанием мобильного телефона, реального имени, желаемой даты поездки и кол-во человек. Одновременно со мной на складе могут находиться 2 человека.
8. Минимальная сумма покупки на 1 человека 1500руб.

ПОЕЗДКИ:
ЕЖЕДНЕВНО - с 10-00 до 20-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Все можно покупать по 1 шт.
Время нахождения на складе – 1 час
Едем на склад без детей.
С собой паспорт – на территории действует пропускная система.
Мои контактные телефоны:
+7 (916) 097-69-00
+7 (499) 713-41-13
+7 (901) 183-41-13

Примечание: Игрушки реально дешевле чем в магазинах от 10 до 50%, кроме конструкторов "Лего", они на этом складе к сожалению дороговаты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.