hugoboss.com - брендовая классическая одежда

lenka-belka

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
25
1
0
Санкт-Петербург
Я покупала в store-de.hugoboss.com
Качество вещей замечательное,часто зависит от линии(в Boss Orange иногда разочаровывалась).Цены не всегда радуют,но однозначно дешевле чем у нас(в 1,5-2 раза).Карты наши не принимают.Покупала через посредника с 0% комиссией,за пересыл платила 33,5 евро плюс 4 за коробку.

MariaMirabela

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
26
53
0
Москва
Я покупала в store-de.hugoboss.com
Качество вещей замечательное,часто зависит от линии(в Boss Orange иногда разочаровывалась).Цены не всегда радуют,но однозначно дешевле чем у нас(в 1,5-2 раза).Карты наши не принимают.Покупала через посредника с 0% комиссией,за пересыл платила 33,5 евро плюс 4 за коробку.
а контактами посредника в личку не поделитесь?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Вита, маленький подредактировала:yes: Отмечу, что боссовские брюки на него сели лучше, чем у итальянцев , в отличие от пиджака (слима в наличии не было). Посмотрим как этот подойдет.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Лена, привет!
Boss на кожаной подошве, для лета. Наверно, даже защиту (резинку) ставить не буду.
Эти покупал по размеру впритык (осознанно). Буду разнашивать, они полностью из кожи, сесть должны хорошо.
Дневник почитал - обувь классная!!!
Они с колодками (shoe trees) прислали?

У меня в wish-list давно уже пара оксфордов цвета, так скажем, как лак у скрипки (с переходами от светло-коричневого до почти черного), средний глянец. Уже несколько лет найти не могу, чтобы прямо - мое! (бюджет до 20 тыр.). Подошва - только кожа.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
:) Получили сегодня посылочку из Германии с костюмами.
http://store-de.hugoboss.com/Anzug-...&q=James4/Sharp6#!i=11&color=210_Medium-Brown

Немецкий - 58
Американский 48R

Стотридцатая шерсть. Тончайше-нежнейше-легчайший.

Отшит в Турции.

Fashion-Anzug ´Amaro/Heise` aus Schurwolle von HUGO
Modell Amaro/Heise 50202253 Anthrazit

http://store-de.hugoboss.com/Fashio...600000&q=Amaro/Heise#!i=18&color=015_Charcoal

Немецкий - 44
Американский - 34R
Слим фит на стройного мальчика атлетического телосложения

Цвет поймать довольно трудно, так как шерсть с эффектом "вощености"

ПОГ (подмышки) - 46
ПОТ - 42
ДИ - 73
ДР - 60
Все совпадает с размерной сеткой
Брюки ПОТ - 40
Отшит в Словении.
Оба костюма пришли в мешках для хранения

Размер был определен в стори, чего и вам советую перед покупкой!

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Nairochka, можно заказывать в любом магазине (ассортимент разный) через посредника:yes3:
В Америке само собой, посчитайте цены. Иногда лучше а Германии

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
Здравствуйте! Ооочень хочу для мужа купить)) с http://www.hugoboss.com/ Подскажите, плиз, проверенногопосредника и какие условия в магазине, шип. И что-то я цен не вижу:(

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
интересует линейка Hugo и Orange. Хочу платья жене взять но вот сомнения у меня. Брал ей из Green рубашку, 36 размер оказался впритык, 38 был бы как раз. А вот про другие линейки не знаю... Если возьму 38 обе линейки не будет мало ей, плиз подскажите, буду признателен

Подскажите, пожалуйста! Очень нужна консультация

• Like
Реакции: Bartezik

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Nairochka, никто вам не будет рекламировать посредников. Посмотрите на форуме "посредники в Европе" - там есть все что нужно!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
ЮраЮра, нет к сожалению. Но колодочки у нас в виш-листе. Необходимо собраться с силами и купить.
:ai: Не ставь профилактику! Ужасно смотрится обувь!:ah: Есть такие штучки тоненькие, они продаются - на мыски. Называются косячки.
Вот здесь, например
http://osbn.webdcreation.com/index....w=category&layout=blog&id=3&Itemid=63&lang=en
А еще уход для подошвы. В Сапфире, например.:) Смысл в том, как я понимаю: на качественной обуви стоит кожа - при первом намокании (не купании в луже!) она дубеет и становится прочнее. И вот тут-то мы ее сапфирчиком для подошвы по полной программе сдабриваем (там все на натуральных жирах). Этим самым не позволяем разрушаться. Ведь в грязь мы носим другую обувь? На резиновой подошве, например.
Вообще стараемся не мыть обувь лишний раз, а используем влажные салфетки "для детских попок". Понимаю, что грязь - у нас такая грязь, что никому не снилось, а для такой погоды есть пропитки. Хотя для дорогой качественной кожи пропитки не рекомендуют применять, ну это "тю":ag:

• Like
Реакции: ЮраЮра

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
Nairochka, никто вам не будет рекламировать посредников. Посмотрите на форуме "посредники в Европе" - там есть все что нужно!

Так этож в личку можно)) Спасибо за подсказку)
Я думала, что это американский магазин...

• Like
Реакции: sweety72

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Лена привет! Поздравляю с обновками! Мужу понравилось и как село по фигуре?

Я тут тоже boss купил.

Смотреть далее

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Hugo Boss - один из моих самых любимых брендов.
Boss Orange - самая бюджетная линия, повседневная одежда. Опасно брать только изделия из тонкого трикотажа. Рубашки и джинсы - хорошее качество.
HB Black - вообще все отлично, пошив великолепный, шьют в основном в Турции.
Покупать также можно на американской стороне оф. сайта (сейл бывает дешевле). Также в Macys, 6pm (белье и обувь) - но на прямую бывает не шлют, типа обратитесь к ближайшему дилеру (freshpair.com).

• Like
Реакции: фотографер

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Скажите, плиз, линейка селекшн маломерит сильно? По размерной сетке - нет, а на деле? В магазине у нас нет вообще пальто и только 2 костюма маленького размера. На консультантов надежды нет никакой - откуда они могут что-то знать... Мы пальто купили, а теперь страшно:ag:

sweety72 добавил 15.01.2013 в 13:14
rasiv, покупали в немецком через посредника.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
интересует линейка Hugo
Я могу поумничать в этом направлении, являюсь обладательницей юбок и брюк и такого же (надеюсь) размера как Ваша супруга, слегка переваливающегося с 36 в 38 и обратно.
Итак, что следует учесть при определении размера платья для супруги, жены, любовницы.....назовите как хотите.
1. Сайз чарт дает реальные замеры, да согласна, разлет между цифрами нестандартный, слегка увеличен, но верный (у меня так), поэтому посмотрите туда и определите что Вам ближе для желаемой вещицы, а для этого нужно.....
2. Нужен замер ОГ, ОТ, ОБ, фасон изделия, состав ткани:
- с объемами все понятно, основной ОГ, грудь чтоб влезла, при условии что у Вашей супруги правильные формы- ОГ больше или равно ОБ, если наоборот (еще более правильные), ориентируйтесь по бедрам;
- фасон дает понятие как должно сидеть изделие на модели (форму) то ли свободная посадка, то ли в обтяг;
- платье из ткани, в состав которой входят различные тянучки, я бы взяла 36, а вот шелк и шерсть и им подобные-38.
Пожалуй Усе, почитайте да и сделайте по-своему)))).

• Like
Реакции: Bartezik и sweety72

Edi

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
4
0
0
N-k

http://store-us.hugoboss.com/ - Hugo Boss - немецкая компания, выпускающая элитную одежду, аксессуары и парфюмерию.

На сегодняшний день HUGO BOSS - одна из самых известных в мире марок мужской одежды. Марка HUGO BOSS, представленная широким ассортиментом товаров, отвечающих индивидуальным потребностям, гарантирует высокое качество продукции с характерным и узнаваемым дизайном, а также привлекательным соотношением. Цена-качество. Для обеспечения соответствующей презентации своих товаров hugoboss.com продает их исключительно в тщательно отобранных эксклюзивных магазинах, а также фирменных магазинах BOSS. Качество и дизайн, новаторство и творчество - движущие элементы фирмы.

Долгое время компания работала только с мужской одеждой, основным направлением оставался классический стиль для людей с высоким жизненным статусом, что, несомненно, позволило занять лидерские позиции в данной категории. Тем не менее, стремясь к удовлетворению запросов большего числа любителей бренда, HUGO BOSS решил расширить поле деятельности. Так, помимо уже давно популярной линии BOSS BLACK LABEL (черный лейбл), в разные годы появились BOSS ORANGE LABEL (оранжевый) – для свободного времени и неформальных случаев, подходящих для ярких и экстремальных натур, любителей экспериментировать с образом; BOSS GREEN LABEL (зеленый лейбл) – для занятий спортом и активного отдыха. В 2000 году в BOSS пошли еще дальше и запустили долгожданную линию BOSS BLACK WOMEN, адресованную успешным леди, с четкими карьерными установками. Позже будут представлены дамские варианты более дерзкой и остромодной коллекций ORANGE.

В отличие от других марок, бренд удачно эксплуатирует образ «хорошего парня», с присущей ему долей озорства, знающего себе цену и способного наслаждаться жизнью в различных ее проявлениях. Принцип «интеллектуальной моды», которым руководствуются дизайнеры в создании коллекций, дает возможность клиентам различного возраста «не изменять» марке – достаточно лишь варьирования линий: сначала это BOSS ORANGE – молодой человек, перед которым открыты все пути; затем BOSS BLACK – взрослый успешный мужчина и состоявшийся ценитель всего лучшего. К тому же, приобретая в монобрендовом бутике предметы гардероба, люди получают не только вожделенные костюм или платье, но, прежде всего, исповедуют некое особое мировоззрение, становятся сопричастны многоликой вселенной hugoboss.com .

Следует заметить, оно того стоит: марка отличается собственной идеей, проверенной временем; соотношение «цена-качество» оптимально для данного сегмента, а модели составляют широкий диапазон от фешенебельной элегантности и демократичного, но не скучного street fashion до спортивной одежды, при изготовлении которой подчас используются последние научные и технические достижения.
Кроме того, бренд представляет обширный размерный ряд и являет собой типичный total look – формат, позволяющий составить полный гардероб в одном месте, дополнив ансамбль соответствующими галстуком, очками, сумкой и обувью.

Для этого бренда используются исключительные материалы высочайшего класса: кашмирская и мериносовая шерсти, альпака, тончайший египетский хлопок и ирландский лен. Эти материалы проходят обработку путем многосложных ручных процессов и приобретают тот изысканный вид, который отличает эксклюзивную одежду.

Большой объем в изготовлении изделий занимает ручной труд, который позволяет достичь необходимого высочайшего класса в исполнении деталей одежды.
Нетрудно догадаться, что с размерами у этого бренда не все просто из-за обилия различных линий одежды, а также стран-производителей. К счастью, компания разместила на официальном сайте очень подробные таблицы, по которым можно неплохо ориентироваться, так как в них указаны конкретные параметры по каждой категории одежды.
Исходя же из отзывов hugoboss.com покупателей, можно сделать примерно следующие выводы:

Обувь. Чаще маломерит, чем наоборот. Туфли, босоножки, шлепанцы, кроссовки – все это обычно маломерит на полразмера-размер. А вот кеды и сандалии могут оказаться полноразмерными, но раз на раз все равно не приходится.
Модели линии Hugo гораздо чаще маломерят, чем «основной» Hugo Boss.

Мужская одежда. Джинсы Hugo Boss стабильно маломерят по ширине на размер, хотя при этом с ростовкой, судя по отзывам, все в полном порядке.
Трикотажные изделия (свитера, футболки, кардиганы) тоже маломерят, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. А вот мужское белье, напротив, отличается в большую сторону – к сожалению, даже официальные размерные таблицы в этом отношении немного неверны. На размер белья XL достаточно взять просто L.
Кожаные пиджаки и куртки маломерят, но не очень сильно – примерно на полразмера.
Спортивные костюмы часто идут в размер.
Классические костюмы – фирменный товар от Hugo Boss – либо соответствуют указанной на них маркировке, либо идут на полразмера меньше.

Женская одежда. Куртки идут в размер либо маломерят. Платья могут большемерить, причем прилично – на 1-2 размера. Вообще, по мнению опытных «шопоголиков», вся одежда от Hugo Boss, предназначенная для прекрасного пола, рассчитана на женщин ростом примерно 170-172 см, с достаточно узкими плечами и небольшой грудью.

Детская одежда и обувь. Здесь угадать практически невозможно, изделия могут быть как больше, так и меньше указанной маркировки, а могут и соответствовать своим размерам.

my account, далее create account - continue и пишем имя, фамилия, имеил, пароль

Оплата:

российские и украинские карты не принимают

Доставка:

по Америке бесплатная

Возврат:

Вернуть товар можно в течении 30 дней.

Контакты

Phone
1-800-HUGOBOSS (1-800-484-6267)

CUSTOMERSERVICE@HUGOBOSS-STORE.COM

Последнее редактирование модератором: