http://www.qoc.de

Марина!

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
67
79
0
г. Владивосток
Девочки, а что вы писали в поле фирма ? без нее не могу зарегистрироваться. Просит заполнить это поле.

Дороти

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
170
18
0
Волжск
Скажите как им платить??? Кроме банковского перевода ни как больше нельзя??? И сколько минималка и доставка до России?? На сайте на карте написанно 69 евро доставка!

Дороти добавил 16.05.2012 в 12:39
Ой зарегистрировалась наконец-то! Цены открыли, очень даже приятные они оказались!! И еще в подарок за регистрацию прислали 25 евро на покупки! Ваучер действует до 30 мая! Супер)) Пошла выбирать! Все таки если кто платил им уже, поделитесь как это сделать?

Последнее редактирование:

Ррр.. :Р

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
3
1
0
Омск
Наталья М.
Доставка действительно 69€. Оплата производится банковским переводом по указанным реквизитам, которые они высалают, с указанием фирмы, под которой зарегистрировались. При переводе Банк может потребовать дополнительные документы, подтверждающие перевод и цель покупки.:yes:

• Like
Реакции: Наталья М

Наталья М

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
178
15
0
Красноярск
мне вот написали они:
мы отправляем в Россию с DHL.
Стоимости доставки 69,00 € за 1000 € стоимости заказа.
Мы только принимаем оплату банковским переводом.

Имя и фамилия

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
74
7
0
г.Казань
Спасибо (почему-то не получается через кнопку "спасибо", перезагружает страницу).
Я тоже сначала, губу раскатала и сестру на уши поставила.
А как потом узнала что доставка 69евро, палки нет, а вот теперь выясняется что еще 30 евро за перевод...по-моему это уже чересчур

Имя и фамилия добавил 21.05.2012 в 19:15
Вот что мне ответили по поводу пайпала и расценок на доставку(почему так дорого)
"Dear customer,
we do not have an account for paypal.
We charge shipping costs for a box up to 31kg. "

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Дороти

ssa30

Новичок
Шопоголик
20.07.2012
3
1
0
Кемерово
qoc

все разобралась...даже скидку дали.
Скажите как зарегистрировались без названия фирмы, я смогла зарег-ся только фирмой, но тогда наверное сделают посылку коммерческой, вот и не знаю, делать заказ или нет

• Like
Реакции: Egyana

Имя и фамилия

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
74
7
0
г.Казань
Дороти, расскажите пожалуйста, как у вас всё прошло?
Тоже хочу у них заказать, но вот отсутствие пайпала и 69евро доставка останавливает...

Дороти

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
170
18
0
Волжск
Дороти, расскажите пожалуйста, как у вас всё прошло?
Тоже хочу у них заказать, но вот отсутствие пайпала и 69евро доставка останавливает...

Я пока не стала заказывать! Конечно 25 евро на счету подкупают, но доставка 69 евро плюс 30 евро за перевод через сбер это помоему слишком! Пока подожду может чего изменится! Хочу письмо написать чтобы начали через палку принимать, правда навряли поможет!

• Like
Реакции: Имя и фамилия

TatjanaK

Новичок
Шопоголик
А если их достать всеми по очереди - писать вопросы по поводу палки, может тогда они сдадутся, ведь это и в их интересах тоже