Hairbrush, slippers, boots

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty

Щётка для волос с зеркалом, складная $9,25
вещь душеполезная для ношения в сумке, предыдущую брала Эйвон, за ацкие тыщи, а сломав пополам, сообразила — искала на Али, там они отчего-то по $32 во многих магазах, тут смотрю — $9,25. Всё равно дорого, ну да ладно. А пришли 3 штуки, хотя слова "лот" я, хоть режьте, на странице не увидела. Может, сослепу.
— отличный матовый пластик без заусенцев; брильянты, конечно, лишние. Зеркала чистые, без сколов (на моём фото - пыль от упаковки).

Из того же магазина спецтапки $12,13 — имею обыкновение ходить в гости со своими — ПУ, довольно просторные, размер по сетке прода (в см), сшиты качественно, только стразы наляпаны на килограмм полиэтилена, но он прозрачный, издалека (с высоты роста) незаметен. Пышность бантиков — за счёт вшитого поролона.

Ботинки $51,30, любовь моя, из не менее любимого магазина, откуда у меня уже три пары, и я не намерена разрывать отношения. Прод любезный и, что редкость, весьма грамотный, шипит быстро. Кожа, лак, тиснение. Каблук не обтянут, полированный. Размер по сетке, 23,5 см = 6,5 US. На высокий подъём, очень комфортабельная колодка и высота каблука (7.5). Металлические версачевские горгоны на язычке с изнанки закрыты кожей, так что не цепляют чулок. Опасалась, что "шея" будет узка — у модели спичечные ножки, но нет, напротив, даже широковато.