грибок

olz314

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
1
0
0
раменское
Все началось одним зимним днем, когда, глядя на ногу, обнаружила, что часть ногтя стала непривычного цвета. Не хотелось верить в худшее (а именно в то, что это грибок), но ситуация прогрессировала, и спустя несколько дней я отправилась к врачу, который прописал таблетки и мази. Однако, несмотря на то, что добросовестно следовала его инструкциям, ничего не улучшилось.

Неужели на iherb нет средства для решения этой проблемы? – подумала я и принялась искать средства по ключевому слову ‘fungus’. Сначала выдало много лишнего, включая добавки с грибами, но в итоге выяснилось, что одно из самых эффективных антигрибковых средств – это масло орегано. Ну, чем черт не шутит, заказала я масло орегано с лучшим соотношением цена-отзывы и поискала, как его нужно применять.
Вот он, мой спаситель
http://www.iherb.com/Now-Foods-Oil-of-Oregano-Blend-1-fl-oz-30-ml/946?at=0 – на картинке с сайта выглядит по-другому, наверное, старая упаковка.
Действовала так – разводила одну часть масла орегано с двумя частями оливкового масла (это важно, так как от масла орегано в чистом виде можно получить ожог) и накладывала повязки на пораженный участок два раза в сутки, а также параллельно пила по капле разведенной в стакане воды каждое утро (хоть это и противно).

В итоге, прошло несколько месяцев, грибок уничтожен, и на бассейны можно ходить без зазрения совести!