Доставка RU green-coffee-800.com - зелёный кофе от Leptin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexshura

Новичок
Шопоголик
02.11.2013
52
36
0
Lviv
30 % появилось при переходе от корзины в палку. тоесть кгда сайт увидел меня в Украине - влепил мне такс 30 %... магазин фирменный, гонг-конг - спецом для того чтобы шипить "в мир", есть американский сайт - только для штатов шипит. судя по всему покупать придётся именго в нём и через посредника получать. китайский делает фри шип в мир - что было интерестно до + 30 % :) я внимательно прочитал ещё раз о продукте - это не бад, а "напиток", состав напечатан, лицензии есть, в Европе представительство есть, палка тоже со всеми подряд не работает. в общем если пробывать то конечно брать продукт не у нашего жулья, а от производителя. тем более что там никто чудес не обещает, а рекламируют как напиток приводящий в норму фунциклирование организма и как еффект - потеря лишних кило :) народ, не принимайте за рекламу :) нужно проверить - я готов.

alexshura

Новичок
Шопоголик
02.11.2013
52
36
0
Lviv
Доброго времени суток. Скорее всего не нашёл на форуме, или нет тут такой темы. В общем кто имеет опыт работы с http://www.green-coffee-800.com/ отзовитесь! Там оплата только пей-палом, но вот 30 % налога откуда они берут ... сам напиток хочу испытать на своей шкуре :) брать у посредников здесь не охота - 90 % лохотрона. сами америкосы гараздо скромнее в своих оценках сего продукта. спасибо!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
alexshura, при переходе на оплату палкой никакие % не добавлялись. Напишите в магазин и уточните причину начисления %.
Пейпел работает почти со всеми, даже с мошенниками. Сначала они отправляют товар как положено, а потом кидают. Так что уповать на то, что палка работает только с честными продавцами не стоит. Лучше следить за временем доставки и открывать спор вовремя.

Отпишитесь потом об эффекте.

alexshura

Новичок
Шопоголик
02.11.2013
52
36
0
Lviv
В общем - ни ответа ни привета. На двух адресах. Естественно, ничего покупать в конторе с односторонней связью не буду. Ещё что-либо писать им не вижу смысла. Кто хочет - пусть принимает эстафету. Весь рунет завален просто этим кофе, в общем - развод (99%), как и предполагалось.

alexshura

Новичок
Шопоголик
02.11.2013
52
36
0
Lviv
написал в магазин - ответа нету. "сервис" такой же как в "тимберленде". щас повторно "кляузу" кину.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
alexshura, магазин китайский, написано очень много методов оплат, но в корзине предлагается только пейпел. Мне никакие 30% не добавилось. На форуме был отзыв, но на сам бад, а не на конкретный магазин http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4092844#post4092844
В интернете много проплаченных положительных отзывов, но есть и сайты, я 2 нашла, где весьма критично отозвались об этом чудодейственном средстве. У одной девушки было отравление из-за этого кофе.
Наберите в гугле "осторожно диеты зеленый кофе" или "зеленый кофе реальные отзывы".

• Like
Реакции: alexshura
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.