Google Chrome и Gmarket

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Девочки, у меня какая то ерунда Гугл переводчик с утра работает, е после обеда вообще даже страница Гугл не грузится и так каждый день. Никто не знает, что это?

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
проще установить языковой пакет чем что-то копировать постоянно, если что пишите чем смогу тем помогу, сама справилялась с такой ситуацей долго, может и вам смогу помочь

VRJJ

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
175
349
0
Братск
Всем привет!
2) Не могу сохранить нужную картинку или даже просто скопировать ссылку на нее, т.к. при нажатии на правую кнопку мыши сразу выходит окошко, что якобы этого сделать невозможно, почему? Это так только у меня или все же у Google Chrome такие правила?

Chrome тут непричем. Это просто либо самим гмаркетом либо продавцами заблокирована возможность использования правой кнопки мыши на страницах их товаров. Те кто разработывают страницы могут такое сделать, чтобы осложнить возможность копирования контента с их страниц. Поэтому в хроме и эксплорере вы не можете воспользоваться правой кнопкой, а в в Опере можете просто потому что там по умолчанию возможность блокировки правой кнопки для страниц отключена.

Чтобы всё работало и в Хроме Вам нужно установить расширение для Chrome которое позволяте нажимать правую кнопку на любых страницах. Это сделать просто, расширение называется Allow right click. Чтобы установить его в Chrome пройдите по этой ссылке
и нажмите там "установить". Перезапустите браузер. Теперь должно работать.
Пробуйте.

Если чего не получится пишите. Будет помогать дальше :popcorm1:

VRJJ добавил 11.11.2010 в 11:40

nika0512, я пробовала в поисковиках найти языковой пакет,но т.к. я вообще ничего в этом не понимаю, то буду очень благодарна вам за помощь!

Если сами затрудняетесь лучше попросить кого-то кто сможет прийти к вам и сделать.
А так не так уж просто вам сказать что именно делать, нужно знать хотя бы какая у вас система установлена.

Зайдите в "Пуск" -> "Панель управления" -> "Система". Там будет указано что у вас за система, напишите сюда что там написано.

VRJJ добавил 11.11.2010 в 11:52
Формировала заказ недавно и никак не могла оплатить заказ, ни в експлорере, ни в опере, только гугл хром помог:) и странички у меня там грузятся ну ооочень быстро

Хром прекрасно подходит для Gmarketa за исключением момента оплаты заказа.
Не рекомендую пробовать оплачивать через него. Оплата проходит успешно редко. При этом при неуспешной оплате можете полностью потерять содержимое вашей корзины и так и не оплатить заказ.

Оплачивать желательно только через интернет эксплорер.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Эдлен и Крошка

Peppero

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
2
0
0
Москва
средство против квадратиков

Нужно установить новый офис от 2007 года и выше. Там, видимо, есть необходимые шрифты. проверено!:yes:

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
moba74, у меня также, работаю только с оперой и буквально недавно, на опере были обновления и у меня после этого не все страницы стали грузиться, я стала загружать через гугл хром, и все нормально.А то что квадратики, это у вас не установлен языковрй пакет, попробуйте в яндаксе, либо в гугле поискать этот пакет языковой для гуга хрома и обязательно что-нибудь найдете
а то что в опере не грузятся. я попробую в тех подержку написать письмо, м.б подскажут что делать, это я считаю их проблемы, пусть их и решают

• Like
Реакции: moba74

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Копипастить можно без мышки, с клавиатуры. Копировать - выделяем нужное и нажимаем одновременно 2 кнопки - CTRL и С. Нужный кусок текста скопируется в буфер обмена. Чтобы вставить из буфера скопированное, нужно нажать одновременно кнопки CTRL и V.

• Like
Реакции: Snow_Maiden и moba74

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
плачу в хроме, все просто шикарно проходит и ни каких проблем

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
А у меня теперь джим предлагает перевести, а вот таобао нет, что за избирательность, с чем связана?

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Всем привет!
Хочу добиться от кого-нибудь помощи!!!
Раньше на джим выходила через оперу,реже через эксплоер,приходилось ждать по пол часа открытие страницы, недавно прочитала тут на форуме про Google Chrome,что летает вообще быстро... установила... но столкнулась с несколькими проблемами:
1) Квадритики никак не хотят превращаться в иероглифы, грузила програмку,что дана тоже на нашем замечательном форуме несколько раз - безрезльтатно!!!! Из-за этого приходится грузить страницу в Google Chrome,переписывать иероглифы с картинки и находить их в строке через оперу,т.к. опера вообще перестала загружать даже часть страницы, не знаю с чем это связано)))
2) Не могу сохранить нужную картинку или даже просто скопировать ссылку на нее, т.к. при нажатии на правую кнопку мыши сразу выходит окошко, что якобы этого сделать невозможно, почему? Это так только у меня или все же у Google Chrome такие правила?

Буду очень благодарна,если поможете мне справиться с этими неприятными ситауцаями.Заранее спасибо!!!!:ax:

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
В оперативной памяти, видимо ))) Вообще в данном случае не важно, ГДЕ лежит. Важно, ЧТО лежит.
Что копировали в последний раз, то и вставится.

Светуля2907

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
106
51
0
Екатеринбург
Про копирование картинок.
Делаете всё как обычно, щелкаете правой кнопкой мыши, выходит "You can't use....", нажимаете "Ок", повторяете всё заново, в след раз уже вылазит тоже самое окнр, но внизу есть приписка "Предотвратить создание дополнительных окон", ставите галочку туда, "Ок", и со след попытки всё копируется ))

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
nika0512, я пробовала в поисковиках найти языковой пакет,но т.к. я вообще ничего в этом не понимаю, то буду очень благодарна вам за помощь!

moba74 добавил 21.09.2010 в 08:39
Alkaxest, и копировать по вашей схеме тоже не выходит :ak:

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Формировала заказ недавно и никак не могла оплатить заказ, ни в експлорере, ни в опере, только гугл хром помог:) и странички у меня там грузятся ну ооочень быстро