Всем привет!
2) Не могу сохранить нужную картинку или даже просто скопировать ссылку на нее, т.к. при нажатии на правую кнопку мыши сразу выходит окошко, что якобы этого сделать невозможно, почему? Это так только у меня или все же у Google Chrome такие правила?
Chrome тут непричем. Это просто либо самим гмаркетом либо продавцами заблокирована возможность использования правой кнопки мыши на страницах их товаров. Те кто разработывают страницы могут такое сделать, чтобы осложнить возможность копирования контента с их страниц. Поэтому в хроме и эксплорере вы не можете воспользоваться правой кнопкой, а в в Опере можете просто потому что там по умолчанию возможность блокировки правой кнопки для страниц отключена.
Чтобы всё работало и в Хроме Вам нужно установить расширение для
Chrome которое позволяте нажимать правую кнопку на любых страницах. Это сделать просто, расширение называется
Allow right click. Чтобы установить его в Chrome пройдите по этой
ссылке
и нажмите там "установить". Перезапустите браузер. Теперь должно работать.
Пробуйте.
Если чего не получится пишите. Будет помогать дальше
VRJJ добавил 11.11.2010 в 11:40
nika0512, я пробовала в поисковиках найти языковой пакет,но т.к. я вообще ничего в этом не понимаю, то буду очень благодарна вам за помощь!
Если сами затрудняетесь лучше попросить кого-то кто сможет прийти к вам и сделать.
А так не так уж просто вам сказать что именно делать, нужно знать хотя бы какая у вас система установлена.
Зайдите в "Пуск" -> "Панель управления" -> "Система". Там будет указано что у вас за система, напишите сюда что там написано.
VRJJ добавил 11.11.2010 в 11:52
Формировала заказ недавно и никак не могла оплатить заказ, ни в експлорере, ни в опере, только гугл хром помог
и странички у меня там грузятся ну ооочень быстро
Хром прекрасно подходит для Gmarketa за исключением момента оплаты заказа.
Не рекомендую пробовать оплачивать через него. Оплата проходит успешно редко. При этом при неуспешной оплате можете полностью потерять содержимое вашей корзины и так и не оплатить заказ.
Оплачивать желательно только через интернет эксплорер.