Хотелось бы начать с того что данный посредник отказывается отвечать на мои сообщение поэтому пришлось поступить иначе и создать тему но это не только основная причина есть еще масса, а теперь по порядку:
Началось все с того что я сделал заказ №633 отплатил его полностью и доставку, в процессе выкупа товара оказалось, что курс у данного посредника 31рубль (ни одна крупная компания не работает с таким % от ЦБ), нигде не написано это в шапке и на сайте то есть с первого дня меня уже начали вводить в заблуждение и потихоньку вытягивать деньги, я согласился, но попросил в письме, указать чтобы другие новички не путались и сразу видели курс, мне в почту ответили что все сделают, но так и не сдержали обещания. Так же я попросил, чтобы доплатить не достающую сумму при получении, меня посредник заверил, что так можно, и я оплачу при получении. Но когда товары выкупили, и они пришли на склад написал письмо, в котором попросил оплатить доставку, хотя обещал, что я оплачу при получении, но не сдержал. Я оплатил доставку недостающую, но после этого у меня все равно была задолженность по доставки, когда мы разобрались, то выяснилось что это их ошибка. После того как отправили посылку мне дали трекинг номер и я начал отслеживать заказ и выяснилось что у ЕМС вес моей посылке составляет 2,98 округляем до 3кг, а посредник взял до 3,5кг, то есть обратно меня обсчитал.
Из выше написанного следует, что посредник вводит в заблуждение клиентов сначала говорит одно, потом меняет показания и очень часто ошибается это не есть ГУД)))
Собирали мой товар 3 недели и отправили ЕМС срок доставки составил 14дней.
Товаром я остался доволен, но сервис медленный, лживый, не ответственный не за что, и отношение клиентам соответствующее.
После того как отправили мою посылку я следил за посредником в надежде увидеть совсем другое отношение к клиентам нежели ко мне но люди не могут поменяться за несколько дней и поэтому в ветке у посредника я увидел много отрицательного. У данного посредника были проблемы и он уже приостанавливал работу, как выяснилось, потом и КИНУЛ клиента на деньги, а возможно их несколько. После того как посредник кинул КЛИНТА(ОВ) с чистой совестью и с наглостью продолжал как не в чем не бывало работать, многие клиенты были рады то что посредник вернулся, но как сказала правильно Светлана за чей счет! Когда это все всплыло, то посредник все же вернул деньги! А значит, признал тот факт, что кинул на деньги.
ПОЧИТАЙТЕ СТРАНИЦЫ 246-255, А ЛЕЧШЕ ЦЕЛУЮ ВЕТКУ
Семь раз прочитай ветку один раз закажи!
Данный посредник так и не предъявил ко мне обоснованной критике, а только перестал со мной вступать в диалог и вообще не как на мои сообщения не реагировать.
Из выше написанного можно сделать еще вывод: что данный посредник ни за что не несет ответственности, говорит одно делает другое, относится к клиентам, если те задеваются его самолюбие по хамски, не терпит критику, любит под лизунов, и самое главное может кинуть клиента, как ни в чем не бывало, а потом вернуться на сайт и дальше работать.
Конечно каждый человек задумывается о себе, но никак не о других. Хотите найти хорошего продавца - так сделай те его!!!!!!!! Вы сами влияете на продавца своим отношением прежде все к себе!
После всего я не стал заказывать у данного посредника второй заказ, но стал следить за ним и выяснило еще, что посредник выкупает как то странно товар, (не по ссылкам), это прослеживается в ветки, если почитать ее, я облазил все, но только у этого посредника заметил такое поведение - меня насторожило, не люблю когда разводят притом в наглую.
Я начал спрашивать у посредника и задавать вопросы, так как самый глупый вопрос – это не заданный вопрос, но так как посреднику нечего ответить он обратился к администратору и так же люди, которых задело самолюбие когда читали комментарии так как увидели в них себя!
Так как посредник решил ввести против меня «тяжелую артиллерию» в лице администратора, который мне сделал предупреждение в виде не тематического сообщения)))).
Так как данное решение я считаю не обоснованным, я написал ЮДЖу по поводу того где написано про тот пункт, который он указал (любой суд, врач всегда руководствуется документами) а так же разъяснить что такое не тематическое сообщение
так как на него мне не ответили. После этого последовал ответ, в котором не было разъяснений, а только написал, что бы я отстал от посредника и ответил, что пусть человек работает (он работает не легально Администратор вы, о чем говорите).
То есть Администратор указал подтекстом на то чтобы я закрыл рот, а то меня будут банить, так же мне не ясно как человек может работать который кинул клиента(ов), а потом вернулся.
Вот ссылку кинул
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6899 мне очень понравился конец это пункта: так как…, то есть данному посреднику может навредить мои сообщения и его бизнесу, то есть подтекст этого пункта говорит о том что «Вы ничего плохого о посредниках не пишите, пусть они сначала с Вас деньги соберут, и пропадет и только потом возмущайтесь», а данный посредник после всего еще и вернулся. Администратор как вы после этого ему права вообще выдали!!!!! Если вы их выдаете если Вы видите что посредник кинул клиента(ов), то хотя бы научите его быть ответственным за то, что берет деньги, ВЫ даете права и с одной стороны вы тоже несете ответственность. Никому не секрет что это не легально, то обяжите выполнять условия клиентов, хоть самые маленькие гарантии, а то у Вас на форуме посредник стоит Выше клиента, но Не посредник Ваш форум раскрутил и продолжает раскручивать – а народ.
Жду ответа от посредника и от Администратора, пообщаемся, а народ рассудит.