Goodbuyonline не ответственный посредник, может обмануть клиента, не держит слово

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
FREEON007, я так понял я могу закрывать тему? Правильно?

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Чтобы была более понятна наша работа, прикрепляю фотографию заказа именно этого клиента. Всё хорошо упаковано, всё аккуратно. Для сомневающихся, прошу посетить нашу тему и почитать комментарии о работе
А вот и отзыв о работе самого Сергея http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1447341&postcount=5043

Последнее редактирование:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Сергей кого Вы пытаетесь обмануть, клиентов? Какой Вам толк от этого?? Может вы сами являетесь посредником и постоянно вставляете нам палки в колёса чтобы клиенты шли к Вам?
Не нужно делать из людей дураков. Я прикрепляю сюда картинку. Ещё 15ого июня менеджер извинился перед Вами и предложил возврат денег!!! Менеджер ждёт от Вас номер карты и фио т.к октуда же нам знать куда Вам деньги переводить?

Удалено, т.к. видна личная информация

К Администратору: Скажите, пожалуйста, почему допускается абсолютно не на чём не основанные высказывания
"У данного посредника были проблемы и он уже приостанавливал работу, как выяснилось, потом и КИНУЛ клиента на деньги, а возможно их несколько. После того как посредник кинул КЛИНТА(ОВ) с чистой совестью и с наглостью продолжал как не в чем не бывало работать, многие клиенты были рады то что посредник вернулся, но как сказала правильно Светлана за чей счет! Когда это все всплыло, то посредник все же вернул деньги! А значит, признал тот факт, что кинул на деньги."

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
гудбай взял с меня за 3,5кг а по факту смотрите сами

Вложения

• емс.jpg
    емс.jpg
    92,5 КБ · Просмотры: 81

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
Ну наконец таки дождался ответа, а то я думал Вы будете в молчанку играть.
По поводу того что вы выложили письмо с почты, во первых данные в почте, то есть сама почта это мои данные и никому не позволю светить на весь инет! вы их разглашаете это не есть профессионализм, так как это информация не для всеобщего обозрения, могли бы хотя бы замазать или стереть почту! Всему вас приходиться учить. ВЫ совсем совесть потеряли зачем фамилию указали!!!!!
По поводу оповещения я вас оповести на вашей ветке можете посмотреть если конечно не стерли как мои сообщения.
По поводу доставки, я выложил для того чтобы потвердить, то что вы извиняетесь это я видел каждый раз, у вас за 3недели с вами работав, косяков было очень много я и слышал извините, пристите, это ошибка, Так работать нельзя, возможно вы хотели меня развести и когда не получалось извинялись! Мне это так показалось.
И я не хочу чтобы у других было так же! Работать надо честно.
Мне очень понравилось о том что я являюсь посредником, если я бы являлся посредником я бы вас просто сдал бы и вас бы здесь небыло. ВЫ принимаете желаемое за действительное)))) У Вас очень хорошая работает воображение.
А может меня купили??)))
По поводу того что я обманываю, простите вы меня вводите в заблуждение своими ответами то можно то нельзя вы определитесь я вашей всей системы не знаю! Вы меня заверили что я могу доплатить при получении!!!!!
По поподу ников, я как чайник на таобао и сделал у вас первый заказ вообще не понимал о чем идет речь, сейчас я понимаю, я написал вам в ветку о том что как то странно вы покупали позиции, не я писал вам а другой участник. Притом я общаюсь с другими участниками и они тоже не опровергли что такое могло быть особенно с вашей фирмой (понятно разглошать их я не буду)
По поводу того что я вижу врагов везде, к сожалению я у вас сделал второй заказ, и не видел в вас врага, но ваше отношение заставило меня его не оплачивать.
По поводу администратора я сказал свою точку зрения так как меня банили нетематическими сообщения а других участников нет!
По поводу того что вы вернулись, но вы не отдали до конца всем деньги, которые вам не причитались так как вы не выполнили своих услуг. По поводу этого вы сами в ветке отвечали на сообщения о том чтобы вернуть деньги! и отказывались вернуть их!
Вы вернулись и не хотели возвращать деньги это было на мой взгляд всем ясно а отсылали на Ивана. На мой взгляд после такой ситуации вы ни как не можете считаться Проверенным посредником, Вы только посредник.

FREEON007 добавил 21.06.2011 в 22:52
По поводу вещей я не писал что они пришли рваные, наоборот я написал что я доволен вещами!!!! Зачем вы выложили вещи!!!! Вы всю информацию о клиенте разглашаете.
я же не разглашаю всему интернету или специальным службам о вашей информации, хотите могу обменяться инфой, так как вы обмениваетесь моей!!!!!!!!

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
И о создании темы в этом разделе посредника принято оповещать!
"Хотелось бы начать с того что данный посредник отказывается отвечать на мои сообщение поэтому пришлось поступить иначе и создать тему но это не только основная причина есть еще масса, а теперь по порядку:"
-выше сообщением предкреплён принт скрин, свидетельствующий о том что Вам ответили 15 юаня. Вы же на письмо не отвечали. не нужно врать говоря что Вас игнорируют
Началось все с того что я сделал заказ №633 отплатил его полностью и доставку, в процессе выкупа товара оказалось, что курс у данного посредника 31рубль (ни одна крупная компания не работает с таким % от ЦБ), нигде не написано это в шапке и на сайте то есть с первого дня меня уже начали вводить в заблуждение и потихоньку вытягивать деньги, я согласился, но попросил в письме, указать чтобы другие новички не путались и сразу видели курс, мне в почту ответили что все сделают, но так и не сдержали обещания.
-На каждой страничке нашей темы мы пишем что курс фиксированный 31 рубль. когда сбрасываем реквизиты курс так же указывается
Так же я попросил, чтобы доплатить не достающую сумму при получении, меня посредник заверил, что так можно, и я оплачу при получении. Но когда товары выкупили, и они пришли на склад написал письмо, в котором попросил оплатить доставку, хотя обещал, что я оплачу при получении, но не сдержал.
-Снова обманываете, оплата проихсодит в два этапа. 1 этап- оплата цены вещей+доставки по китаю. 2 этап- оплата доставки в Россиию. Третьего не дано и быть не может!
После того как отправили посылку мне дали трекинг номер и я начал отслеживать заказ и выяснилось что у ЕМС вес моей посылке составляет 2,98 округляем до 3кг, а посредник взял до 3,5кг, то есть обратно меня обсчитал.
-Сообщение выше разъясняет данную ситуацию. Погрешность весов 0,02 я считаю простительна т.к Емс округляет до 0,5 кг то вам ип осчитали 3.5кг. После Веса емс мы ни разу не отказались от своей ошибки(о погрешности весов в 0,02). Менеджер вам написал что вернёт деньги и извинился(см сообщение выше)
После того как отправили мою посылку я следил за посредником в надежде увидеть совсем другое отношение к клиентам нежели ко мне но люди не могут поменяться за несколько дней и поэтому в ветке у посредника я увидел много отрицательного. У данного посредника были проблемы и он уже приостанавливал работу, как выяснилось, потом и КИНУЛ клиента на деньги, а возможно их несколько. После того как посредник кинул КЛИНТА(ОВ) с чистой совестью и с наглостью продолжал как не в чем не бывало работать, многие клиенты были рады то что посредник вернулся, но как сказала правильно Светлана за чей счет! Когда это все всплыло, то посредник все же вернул деньги! А значит, признал тот факт, что кинул на деньги.
-Прошу не упоминать "выдуманных дурзей", если мы кому то должны деньги так почему эти люди не пишут об этом? Компания закрывала на несоклько месяцев именно с целью решения всех проблем и проблемы были решены. Единственному человеку который сказал что мы должны деньги-деньги были возвращены.МЫ НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЕМ!МЫ РАБОТАЕМ ЧЕСТНО!
Данный посредник так и не предъявил ко мне обоснованной критике, а только перестал со мной вступать в диалог и вообще не как на мои сообщения не реагировать.
-ещё раз прошу обратиться к предыдущему сообщению и вы увдите что посредник не прекращал с вами связь. А на то как вы учите клиентов как им жить отвечать мы не собираемся!
После всего я не стал заказывать у данного посредника второй заказ, но стал следить за ним и выяснило еще, что посредник выкупает как то странно товар, (не по ссылкам), это прослеживается в ветки, если почитать ее, я облазил все, но только у этого посредника заметил такое поведение - меня насторожило, не люблю когда разводят притом в наглую.
-Если мы покупаем по дургим ссылкам, то зачем же даём ники обсолютно всех скупщиков?? и давайте по факту хоть одну вашу вещь не по вашей ссылке купили???
И не надо обманывать, Вы хотели и далее работать с нами и сделали новый заказ. Это мы отказали Вам в работе

Так как посредник решил ввести против меня «тяжелую артиллерию» в лице администратора, который мне сделал предупреждение в виде не тематического сообщения)))).
Так как данное решение я считаю не обоснованным, я написал ЮДЖу по поводу того где написано про тот пункт, который он указал (любой суд, врач всегда руководствуется документами) а так же разъяснить что такое не тематическое сообщение так как на него мне не ответили. После этого последовал ответ, в котором не было разъяснений, а только написал, что бы я отстал от посредника и ответил, что пусть человек работает (он работает не легально Администратор вы, о чем говорите).
То есть Администратор указал подтекстом на то чтобы я закрыл рот, а то меня будут банить, так же мне не ясно как человек может работать который кинул клиента(ов), а потом вернулся.
-Вы видите врагов во всех, в посреднике, в администраторе, в клиентах которые просто благодарны за нашу работу. Мне кажется главный враг Вы сами себе. Больше нам ответить нечего

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
У вас капслок завис? Отредактировал название темы.

Напомню, в этом разделе тоже есть правила, будьте пож-та внимательны.

Не забудьте оповестить посредника об этой теме, чтобы он ответил на ваши претензии.

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
Хм, клоны у нас запрещены вообще-то, вы не знали?

Я сделаю для вас исключение, разблокирую ваш начальный ник, но на будущее, большая просьба придерживаться правил, т.к. модераторы в следующий раз в мое отсутствие выдадут нарушение и вы будете опять в автобане, второй раз уже вмешиваться в действия модераторов я не буду.

Спасибо!
Конечно знал, я из тех людей которые читает все, и правила форума я прочитал и их не нарушал. Меня заблокировали обратно из за нетематического сообщения. (Про него ни слово! Где почитать)
Если не затруднит пришлите описание что такое не тематическое письмо (можно в личку, может модератор ответить)
Так же я знал, что меня забанят и вывесил эту тему, так как считаю что лучше пусть забанят за дело, чем нетематическими сообщениями.
а так же я создал клона из за одной простой причины так как тема осталась без ответа, я не скрывал что это клон!хотя мог зарегистрироваться как нибудь подругому и дальше продолжать общаться с людьми, но в личке.
А так же я знал, что если я в теме бы не появился в течении месяца ее закрыли,
Я читал много статей и очень много видел то, что не соблюдаются правила, но они писаны для всех!

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
FREEON007, личную информацию удалил.

Давайте попробуем сделать итог? Посредник вам должен денег? Правильно? Согласуйте сумму и способ как вам их вернуть и закроем тему? Согласны?

Если нет, то давайте попробуем по пунктам перечислить ваши претензии к Посреднику.

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
Хотелось бы начать с того что данный посредник отказывается отвечать на мои сообщение поэтому пришлось поступить иначе и создать тему но это не только основная причина есть еще масса, а теперь по порядку:
Началось все с того что я сделал заказ №633 отплатил его полностью и доставку, в процессе выкупа товара оказалось, что курс у данного посредника 31рубль (ни одна крупная компания не работает с таким % от ЦБ), нигде не написано это в шапке и на сайте то есть с первого дня меня уже начали вводить в заблуждение и потихоньку вытягивать деньги, я согласился, но попросил в письме, указать чтобы другие новички не путались и сразу видели курс, мне в почту ответили что все сделают, но так и не сдержали обещания. Так же я попросил, чтобы доплатить не достающую сумму при получении, меня посредник заверил, что так можно, и я оплачу при получении. Но когда товары выкупили, и они пришли на склад написал письмо, в котором попросил оплатить доставку, хотя обещал, что я оплачу при получении, но не сдержал. Я оплатил доставку недостающую, но после этого у меня все равно была задолженность по доставки, когда мы разобрались, то выяснилось что это их ошибка. После того как отправили посылку мне дали трекинг номер и я начал отслеживать заказ и выяснилось что у ЕМС вес моей посылке составляет 2,98 округляем до 3кг, а посредник взял до 3,5кг, то есть обратно меня обсчитал.
Из выше написанного следует, что посредник вводит в заблуждение клиентов сначала говорит одно, потом меняет показания и очень часто ошибается это не есть ГУД)))
Собирали мой товар 3 недели и отправили ЕМС срок доставки составил 14дней.
Товаром я остался доволен, но сервис медленный, лживый, не ответственный не за что, и отношение клиентам соответствующее.
После того как отправили мою посылку я следил за посредником в надежде увидеть совсем другое отношение к клиентам нежели ко мне но люди не могут поменяться за несколько дней и поэтому в ветке у посредника я увидел много отрицательного. У данного посредника были проблемы и он уже приостанавливал работу, как выяснилось, потом и КИНУЛ клиента на деньги, а возможно их несколько. После того как посредник кинул КЛИНТА(ОВ) с чистой совестью и с наглостью продолжал как не в чем не бывало работать, многие клиенты были рады то что посредник вернулся, но как сказала правильно Светлана за чей счет! Когда это все всплыло, то посредник все же вернул деньги! А значит, признал тот факт, что кинул на деньги.
ПОЧИТАЙТЕ СТРАНИЦЫ 246-255, А ЛЕЧШЕ ЦЕЛУЮ ВЕТКУ
Семь раз прочитай ветку один раз закажи!
Данный посредник так и не предъявил ко мне обоснованной критике, а только перестал со мной вступать в диалог и вообще не как на мои сообщения не реагировать.
Из выше написанного можно сделать еще вывод: что данный посредник ни за что не несет ответственности, говорит одно делает другое, относится к клиентам, если те задеваются его самолюбие по хамски, не терпит критику, любит под лизунов, и самое главное может кинуть клиента, как ни в чем не бывало, а потом вернуться на сайт и дальше работать.
Конечно каждый человек задумывается о себе, но никак не о других. Хотите найти хорошего продавца - так сделай те его!!!!!!!! Вы сами влияете на продавца своим отношением прежде все к себе!
После всего я не стал заказывать у данного посредника второй заказ, но стал следить за ним и выяснило еще, что посредник выкупает как то странно товар, (не по ссылкам), это прослеживается в ветки, если почитать ее, я облазил все, но только у этого посредника заметил такое поведение - меня насторожило, не люблю когда разводят притом в наглую.
Я начал спрашивать у посредника и задавать вопросы, так как самый глупый вопрос – это не заданный вопрос, но так как посреднику нечего ответить он обратился к администратору и так же люди, которых задело самолюбие когда читали комментарии так как увидели в них себя!
Так как посредник решил ввести против меня «тяжелую артиллерию» в лице администратора, который мне сделал предупреждение в виде не тематического сообщения)))).
Так как данное решение я считаю не обоснованным, я написал ЮДЖу по поводу того где написано про тот пункт, который он указал (любой суд, врач всегда руководствуется документами) а так же разъяснить что такое не тематическое сообщение так как на него мне не ответили. После этого последовал ответ, в котором не было разъяснений, а только написал, что бы я отстал от посредника и ответил, что пусть человек работает (он работает не легально Администратор вы, о чем говорите).
То есть Администратор указал подтекстом на то чтобы я закрыл рот, а то меня будут банить, так же мне не ясно как человек может работать который кинул клиента(ов), а потом вернулся.
Вот ссылку кинул http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6899 мне очень понравился конец это пункта: так как…, то есть данному посреднику может навредить мои сообщения и его бизнесу, то есть подтекст этого пункта говорит о том что «Вы ничего плохого о посредниках не пишите, пусть они сначала с Вас деньги соберут, и пропадет и только потом возмущайтесь», а данный посредник после всего еще и вернулся. Администратор как вы после этого ему права вообще выдали!!!!! Если вы их выдаете если Вы видите что посредник кинул клиента(ов), то хотя бы научите его быть ответственным за то, что берет деньги, ВЫ даете права и с одной стороны вы тоже несете ответственность. Никому не секрет что это не легально, то обяжите выполнять условия клиентов, хоть самые маленькие гарантии, а то у Вас на форуме посредник стоит Выше клиента, но Не посредник Ваш форум раскрутил и продолжает раскручивать – а народ.

Жду ответа от посредника и от Администратора, пообщаемся, а народ рассудит.

• Like
Реакции: Исчадие МКАДа

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
У вас капслок завис? Отредактировал название темы.

Напомню, в этом разделе тоже есть правила, будьте пож-та внимательны.

Не забудьте оповестить посредника об этой теме, чтобы он ответил на ваши претензии.

оповестил вы раньше ответили

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Хм, клоны у нас запрещены вообще-то, вы не знали?

Я сделаю для вас исключение, разблокирую ваш начальный ник, но на будущее, большая просьба придерживаться правил, т.к. модераторы в следующий раз в мое отсутствие выдадут нарушение и вы будете опять в автобане, второй раз уже вмешиваться в действия модераторов я не буду.

• Like
Реакции: FREEON007

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
FREEON007, личную информацию удалил.

Давайте попробуем сделать итог? Посредник вам должен денег? Правильно? Согласуйте сумму и способ как вам их вернуть и закроем тему? Согласны?

Если нет, то давайте попробуем по пунктам перечислить ваши претензии к Посреднику.

Я вам написал сообщение я уже подвел итог нашего диалога с гудбаем.
Прежде чем что то выложить пусть думает
или обратно напишет, простите. А мне до их протите как рыбе зонтик, или ежу расчестка.
Хотелось бы заметить что мою личную инфу успели посмотреть не одна сотня так как я видел сколько было до их него ответа и сколько после.
Тут уже личное.
Последней каплей стало их разглошение мой личной информации теперь я разглашу их нию информацию а там посмотрим чем дело кончится.
Я оставил за вами право!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.