головная боль при прекращении употребления углеводов

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Дорогие,

помогите, перестала есть углеводы, ем сбалансированно, 3 раза в день по 300 грамм, пью витамины и чаи, но ОЧЕНЬ болит голова....

Что можно сделать? Или мне цитрамон в друзья приглашать?

Ну цитрамон повышает даление, с таким же успехом можно и кофе пить. Ты во время головной боли измерь свое давление и когда чувствуешь себя ну просто замечательно тоже померь. А после этого я тебе отпишусь. Просто скорее всего твой организм против безуглеводной диеты, может стоит полопать полезные углеводы ну хотя бы до 12 дня?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
углеводы - это питания для мозга
поэтому "правильные" (сложные) углеводы есть нужно ежедневно и обязательно
они кстати в жир не перерабоатываются вопреки расхожему мифу..
есть очень хорошая книга - всем рекомендую - все наши процессы хорошо описываются, почему происходит прибавка веса и похудение и тд..
Вобще, все книги Михаила Гинзбурга, просто "краткий практикум успешного похудения" тоненькая, компактная, каждый её сможет до конца быстро прочесть..
никаких вредных голодных диет и тд в ней нет

• Like
Реакции: peso4niy

Rakushechka

Новичок
Шопоголик
11.05.2008
342
11
0
кунцево
Да уж, как съем печенюшку, так все сразу проходит. В выходные замерею и отпишусь про давление.

Спасибо большое!

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
кофе можно заменить несколькими кусочками шоколада с высоким содержанием какао. вреда это не принесет, а давление нормализуется

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
верун84, все правильно сказали! без углеводов мозг начинает "тупить", не зря же говорят, что все "качки" тупые, оно и вправду так, перед соревнованиями, когда они сидят на безуглеводке :ad:

Rakushechka, что у Вас за диета такая интересная? можно сюда скопировать ее? и что вы с ее помощью хотите получить?
Цитрамон пить не стоит, лишний раз печень убивать не нужно! Вообще с таблетками будьте осторожнее, это все вредно!

Если Вы заметили, что боль проходит после приема сладкого, то могу посоветовать употреблять "глюкозу", она в аптеке продается в таблеточках. Это лучше чем шоколадки и печеньки, во время диеты :ag:

А вы не думали, зачем Вам такая диета, от которой болит голова? и дискомфорт в организме?

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Да уж, как съем печенюшку, так все сразу проходит. В выходные замерею и отпишусь про давление.

Спасибо большое!
Это может быть нервно потому что просто очень хочется....
Я когда сладкое пару тройку дней не поем, у меня аж мандраж какой то:help: прямо описать не могу, так хочется, что даже думать ни о чем не могу:), тоже самое и с кофе обстоит. Правда пару конфеток меня успокаивает.
Rakushechka, может тебе сухофруктами побаловаться, яблочки сушеные и т.д.:ad:

natusi

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
65
37
0
ukraina
Сомневаюсь я что головная боль от недостатка углеводов:
Я трескаю пирожки, печеное, шоколад, кофе как подорванная, поправилась на 10кг, а голова как болела так и болит.
ИМХО: может идет очистка на такой диете и во первых шлаки выходят в кровь, а во вторых при расшлаковке освобождаються нервные окончания и теперь вы стали более чусвительны к головной боли.:)

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Rakushechka, поздно наверное увидела ваш пост, но мне морковный сок помогает (свежевыжатый конечно). Одной-Двух больших морковок в день достаточно, можно напополам с яблочком, помидором или тыквой. С тыквой будте осторожнее, очень сильно слабит.
В морковке много сахара, некоторые диеты по этой причине ее исключают из списка разрешенных продуктов (диета Монтиньяка или Протасова нап-р), поэтому лучше все-таки половинить. Если нет алергии на красные и оранжевые продукты, то можете пить спокойно.

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
у меня похожее на работе, я днем стараюсь не есть, только завтракаю и вечером...на работе ем только если фрукты, зеленый чай или кефир пью, бывает к концу дня голова просто раскалывается...доеду до дома, перекушу и все ок. но плюс у меня еще давление обычно пониженное, как koalla написала, кофе попить, лучше становится, хотя кофе сама не люблю...

Rakushechka

Новичок
Шопоголик
11.05.2008
342
11
0
кунцево
Дорогие,

помогите, перестала есть углеводы, ем сбалансированно, 3 раза в день по 300 грамм, пью витамины и чаи, но ОЧЕНЬ болит голова....

Что можно сделать? Или мне цитрамон в друзья приглашать?