Где найти? Помогаем в поиске нужных вещей.

dgia

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
40
45
0
Екатеринбург
MOON Boots Перелопатила весь инет!На оф.сайте нет размеров.Где купить не за 8000р.?Я впервые так застопорилась в поиске!Где покупают группы в Контакте?Я тут уже наверное всех достала с этим вопросом!Но....ни одного ответа!!!Интересует эта модель

Вложения

• tecnica_moon-boots_barocco-schwarz_barocco-black.jpg
    tecnica_moon-boots_barocco-schwarz_barocco-black.jpg
    13,3 КБ · Просмотры: 7

Nad

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
8
1
0
44
г. Москва
Дубль 2! Поиск платья уже из старой коллекции

Уважаемые шопоголики!
Помогите найти одно милое платье, подруга покупала в Европе, но...увы, обрезала этикетки с артикулом...,уж очень оно мне понравилось! Бренд: BGN. Состав: 100% шелк. В Москве не смогла найти...Нужна Ваша помощь)
Фото прилагаю:
9f3c1c733765.jpg
[/URL][/IMG]

Джоконда

Новичок
Шопоголик
17.04.2008
294
424
0
Москва
Dsquared2

Очень нравится эта марка :) вот нью:

6915.jpg

Создатели лейбла Dsquared2 – братья-близнецы Дин и Дэн Кейтены. В 1991 году они переехали из родной Канады в Милан. В 1994 году, после трех лет кропотливой работы, устроили дебютный показ мужской коллекции. Спустя девять лет появилась первая женская коллекция.

Одной из первых близнецов заметила Мадонна. В 2001 году братья получили заказ на создание костюмов для ее клипа на песню «Don`t Tell Me». Вскоре им было поручено подготовить часть ковбойского гардероба к мировому турне певицы в 2002 году. «Мадонна всегда была источником вдохновения для нас, – говорят Dsquared2, – а когда любовь оказалась взаимной, мы стали творить еще больше. Она первая надела пару наших джинсов – но до того, как мы об этом узнали, мы уже произвели 150 штанов для ее турне. Это было восхитительно!»

2002 год стал очень успешным для Dsquared2. На церемонию награждения Breakthrough Style Award и на VH-1/Vogue Fashion Award Show хип-хоп дива Eve облачилась в одежду Dsquared2. В том же году братья устроили предварительный показ мужской коллекции сезона весна-лето 2003 и неожиданно выпустили на подиум девять женских моделей. На следующий день популярный итальянский журнал Women`s Wear Daily (WWD) поставил дизайнеров на обложку и опубликовал большое интервью с ними.

28 февраля 2003 года в Милане состоялся дебютный показ женской коллекции Dsquared2, в котором участвовали топ-модели Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова, Каролина Куркова и Фернанда Таварес. Девушки спускались на подиум по трапу с розового реактивного самолета: это эффектное зрелище принесло Dsquared2 еще одну обложку WWD, на которой красовалась Каролина Куркова в короткой золотой юбке с завышенной талией и нежно-розовым мохеровым кардиганом.

«Наша женская коллекция всецело воплощает в себе дух Dsquared2 – живой, энергичный, немного самонадеянный, немного нахальный и, в тоже время, ироничный», – говорит Дин Кейтен. «Женщина Dsquared2 очень самоуверенна, она везде первая, она выглядит ярко, сексуально и по-новому неординарно», – поддерживает его Дэн.

Сегодня шоу-показы Dsquared2 – феерическое действо, впечатляющее своей яркой экстравагантностью и разнообразием сюрпризов. Дизайнеры создают немного хулиганский и чувственный образ, который отлично отображен в рекламных работах фотографа Стивена Клейна, вот уже несколько лет создающего провокационные имиджи Dsquared2.

Дину и Дэну удается сочетать умение шить, как итальянцы, и любовь к деталям. «Мы хотим, чтобы люди выглядели индивидуально и ярко, – говорит Дин, – Мы не просто создаем вещи, которые хочется носить самим, мы делаем образ». Среди ярых поклонников Dsquared2 числятся Ленни Кравиц, Джастин Тимберлейк, Рикки Мартин.

Dsquared2, Дин и Дэн, не думают останавливаться; они продолжают создавать индивидуальную одежду для ярких личностей...

по материалам сайта

каталог otto и каталог отто

Последнее редактирование:

Малышка

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
187
488
0
Ленинградская обл
Распознайте фирму

Девочки а такие никто не видел говорят что оптом отшивают 2 студии в Питере и москве но что то не найти никак хотя в контакте во всю продает куча групп

Джоконда

Новичок
Шопоголик
17.04.2008
294
424
0
Москва
На Кузнецком мосту открылся магазин Kieselstein-Cord

21987_kieselsteincord1.jpg
Американская ювелирная марка Kieselstein-Cord открыла свой первый в России мономагазин в Москве, по адресу: Кузнецкий мост, 7, в здании, где, в частности, бывал писатель Иван Сергевич Тургенев.

---------------------------------
Новости на сайте Клуб victorias secret размещен на основе материалов с журнала fg.ru

Джоконда

Новичок
Шопоголик
17.04.2008
294
424
0
Москва
Ксения Сухинова выиграла конкурс «Мисс Мира»

21981_missworld2.jpg
13 декабря в Йоханнесбурге (ЮАР) состоялся 58-й международный конкурс красоты «Мисс Мира-2008», победительницей которого была названа «Мисс Россия-2007» Ксения Сухинова.

Новости на сайте Клуб victorias secret размещен на основе материалов с журнала fg.ru

Джоконда

Новичок
Шопоголик
17.04.2008
294
424
0
Москва
В Москве пройдёт очередная антикризисная конференция

21972_bizshop430.jpg
17-18 декабря в Москве, в Высшей школе менеджмента ГУ-ВШЭ (Малый Гнездниковский пер., д. 4, конференц-зал.) пройдёт общероссийская практическая конференция «Fashion retail в условиях экономического спада. Индикаторы. Стратегии. Технологии».

Yuliart

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
58
190
0
Челябинск
Предлагаю в эту тему скидывать луки, детали которых мы ищем и помогать друг другу в поиске. (модератор, если пободная тема есть, извините не нашла - перенаправьте меня)

Yuliart добавил 14.11.2010 в 19:37
Подскажите, где можно найти (желательно бюджетнее) похожие вещи - костюм, либо брюки и пиджак.

и подобное платье-пиджак

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Девочки, очень ищу туфли из сетки, как у Думы на фото! Знаю, что коллекция старинная, но мне почему-то страстно их захотелось, поэтому если кто-то встречал такие, может быть в сэйлах где-нибудь завалялись или еще где, подскажите, плииииз!:ax:

Shop+Woman

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
112
15
0
Москва
Девушки, не знаю где спросить. Может кто-то подсказать магазин европейский с сумками (чтобы платить в евро, а не долларах-фунтах) с доставкой к нам? Только не такой, где 20 сумок и 10 из них от 300 до 3000, а с нормальным выбором и средними ценами.

Asenka123

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
57
7
0
Москва
опыт покупки Christian Louboutin

Добрый день Форумчанки! Поскажите кто то покупал копию обуви данной марки, конечно не кто не спорит что оригинал и удобнее чем копия, но дело в том что там есть ботильончики, котроые идеально подходят к пальто которое ношу 1-2 раза в месяц. и Жаба давит оригинал покупать за 30,000. (цена в США). Посоветуйти плиз, может кто то покупал.

Samael

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
16
40
0
Москва
Белье be-sweet где можно найти? Я у подруги мерила, такая прелесть, фасоны бюстов удобные, особенно без косточек, опять же есть мои 75D, только вот где она брала - уже нету, а где взять? Очень хочу, цены низкие, а качество отличное, я в руках держала, даже отдавать не хотела. А какое коррекционное белье классное, а бесшовное! Девушки, где взять, дайте отзывов?

nasstyle

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
15
0
0
Санкт-Петербург
Помогите! Надо найти магазин обуви на высоком каблуке!

всем привет!
http://www.deezee.pl вот польский сайт. но с него ооооочень долго ждать ((( помогите найти пожалуйста магазин такой же обуви!!!:ah:

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
А меня интересует марка Mangano, были в Италии, случайно попался уже в аэропорту их каталог на глаза, забрала домой, понравилось все и очень, но в интернете что то найти не удается адекватный магазин который слал бы к нам если не напрямую, то хоть через посредника, хоть в Италию езжай )))

gilo

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
25
6
0
Москва
Подскажите, в какой марке есть узкие джинсы/брюки на мальчика (4-5лет)? У нас проблема, все штаны широки и при этом коротки..мальчик высокий и худой. Посоветуйте что-нибудь?

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Девочки , ищу обувку :
что у нее на ногах и где это взять , пободное не хочу
и вторые никто ни где не видел ?