Где моя посылка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YOYBUY

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 868
584
0
Beijing, China
JuliaPiks, у вас есть изменения с посылкой ?
Завтра буду в компании , напишите мне пожалуйста .
Вам, сервисный отдел ответил , по запросу о вашей посылке?

JuliaPiks

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
127
491
0
Москва
К сожалению мой компьютер отказывается писать личные сообщения.
Никаких изменений с посылкой у меня нет. В сервисной службе отвечают практически одно и тоже - ждите когда мы заберем посылку с почты.
Еще, пожалуйста, подскажите где написано у вас на сайте, что посылка должна находиться в пути более 90 дней для возврата денег. Я эту информацию не вижу. Моя посылка была застрахована. На почту она попала на 14 дней позже, чем была оплачена доставка. Это вы объяснять собираетесь?

JuliaPiks

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
127
491
0
Москва
Абсолютно не понимаю зачем мы создали эти темы, если нам никто отвечать не собирается. Трудно выяснить где находятся наши посылки? Прошло больше месяца. Ветка посредника закрыта. Здесь ни ответа ни привета. В сервисе пишут одно и то же. Замкнутый круг. Чего нам ждать то? Мне летом зимние вещи не нужны! Написала письмо на Alipay. Не знаю что это даст, но сидеть и просто ждать больше не могу.

YOYBUY

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 868
584
0
Beijing, China
JuliaPiks, напишите в сервисный отдел , подвертите адрес для отправки посылки.
Посылка в нашем офисе.

JuliaPiks

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
127
491
0
Москва
Моя посылка CP269673165CN
Submit time
2013/01/29 05:32
поступила на почту Китая только 12.02.2013
До настоящего момента ее статус не меняется.
Вопрос первый: почему посылка попала на почту только спустя 15 дней с момента присвоения ей трек кода?
Вопрос второй: сколько еще времени она будет находиться на почте Китая?
Только не надо говорить, что праздники и "бла-бла-бла". Посылка СПЕЦИАЛЬНО была сформирована и отправлена ДО ПРАЗДНИКОВ. В результате на почте оказалась только в САМОМ РАЗГАРЕ ИХ.
Я пользуюсь Вашими услугами уже ДВА года, надеясь на плодотворное сотрудничество и не предъявляя претензии по мелким поводам и конкретным косякам, но этот факт переходит все границы.
Я понимаю, что Вы не можете отвечать за работу почты Китая, НО отвечайте за свои действия!!!!
Именно ВАши действия привели к тому, что моя посылка попала в ПРЗДНИЧНЫЙ ПЛЕН.
Требую, чтобы Вы приняли меры и разыскали мою посылку!
Я писала в сервисный отдел - как и всем отвечают не волнуйтесь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.