Девочки, скажите, пожалуйста, а как вы заказываете из этого магазина?
Напрямую в Россию с оплатой русской картой или доставка на американский адрес с оплатой русской картой?
У меня такая проблема возникла с этим магазином, может кто-нибудь посоветует что делать.
27.07.12. сделала там заказ на 370$, оплатила русской картой с доставкой на американский адрес. Деньги с карты тут же сняли, пришло письмо с подтверждением заказа. На следующий день я зашла на сайт проверить статус заказа. Для этого на сайте нужно ввести номер заказа и индекс доставки. И статус моего заказа значится как: "Contact Us for Order Status".
Я почитала тут же эту тему и обратилась в live chat на сайте. Мне сказали, что система заблокировала мой заказ из-за каких-то проблем с картой и что подробнее можно узнать только в кастомер сервисе с понедельника по пятницу и дали телефон по которому нужно звонить.
Я так поняла, что заказ свой я уже не получу и меня волнует вопрос как вернуть деньги! Все-таки 370$.
У кого-нибудь такое было? Что теперь делать? Я не владею английском в таком объеме, чтобы говорить с ними по телефону, да и дорого это.
miss_Northman добавил 29.07.2012 в 18:36
а мой заказ с доставкой до ШФ отменили и даже не написали ничего, пришла смс из банка о возврате денег на карту-так я и узнала об отмене...
а через сколько дней или недель вам вернули деньги за отмененный заказ?
miss_Northman добавил 29.07.2012 в 19:27
странный магазин, на вопрос ответили что нельзя платить русской картой если доставка не в россию, но тем не менее трек посылки присвоили...
Девушки, а где отслеживать посылки по США до посредника?
Скажите, пожалуйста, они вам вернули деньги или отправили-таки на адрес посредника в США?