Фотоальбом, оказавшийся визитницей и наглый продавец

Shoukeir

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
89
3 284
0
Бейрут
Фотоальбом $8.81
http://www.aliexpress.com/snapshot/279093393.html
продавец WEIPEI XU's store store 818416
Пипец. Заявлен нормальный альбом размером 18x22.8 см, мне же пришел огрызок какой-то размером 11х14 см. Внутри лист разделен на два слота и влезут туда разве что визитки. Продавец уже удалил товар из магазина, но все равно получит люлей. :aq:

Развитие событий:
Открыла диспут, и тут продавец начал ездить мне по ушам. Отправляй обратно, мол, и я верну всю сумму. А что отправлять, мне обратный шиппинг дороже этого гребаного альбома встанет! И вообще, продаешь альбом, размеры указаны, на фото большой альбом, так какого хрена визитницу прислал... А товар-то он сразу снял с продажи. Я пишу: отправлять ничего не буду, невыгодно. Он мне встречку строчит: ОК, оставь товар себе, деньги верну за пять звезд. Пишу ему: ладно, деньги верни, дядя. Хитропопый продавец: сейчас сразу верну, только диспут закрой сначала. Ну, понятно всё, да?
И каждый день, пока висел диспут, он слал мне мессаги капсом:
YOU MUST RETRUN THE ITEM OR YOU CAN NOT RETRUN THE ITEM GIVE US 5 STARS FEEDBACK! Утомил конкретно. Перевела в жалобу на полный рефанд за несоответствие, дело рассмотрели быстро и решили в мою пользу с полным возвратом денег без пересылки товара назад.
Искренне желаю вам не попадать на таких беспутных товарищей, время потеряете да еще нервы потреплют.