Forestgle Flona опять ошибка посредника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tasha)

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
307
1 825
0
Тула
Flona, я ваш постоянный клиент! Пользуюсь вашими услугами уже полтора года!!!. У нас с вами и раньше были проблемы (когда вместо одного товара выкупался другой, а выяснялось это при вскрытии посылки, когда вместо черного камня на сумке вы выкупали сиреневый, мой заказчик отказывался забирать товар и я возвращала человеку свои деньги, когда не подходил размер обуви..но веть это торговля на расстоянии и я всегда входила в ваше положение), или когда вы неправильно считали стоимость, но мы с вами решали эти вопросы и я продолжала с вами сотрудничать.
НО то что происходит сейчас!!! у меня ощущение , что вы не цените на наше сотрудничество, такие как я вам каждый день письма пишут с заказами.и вы перестали ценить постоянных клиентов

Заказ Order F20120803466 состоял всего из одной позиции. туфли !!
это то что выслал мне посредник. обратите внимание царапина по всей подошве на другой туфле, а посредник высылает фото не бракованной подошвы.
а это фото прислала мне заказчица которая получила туфли Вот ее комментарий:
"вот туфли,левый каблук....наклонен в сторону...на правом полоска какая то на всю подошву!
во-первых,это производственный брак, поэтому это проблема фирмы, а не покупателя. туфли не ношены, имеют полный товарный вид, брак был замечен сразу, сразу об этом сообщилось тебе, как менеджеру. В следствие этого, я хочу получить обратно свои деньги в полном размере, " И ОНА права.
Т.Е посредник имея одну позицию в заказе , видя все дефекты, осознанно фотографирует не бракованную туфлю, и высылает мне, на что был расчет??, на частичный возврат денег.!!!
Когда я написала Forestgle Flona, мне сразу пошли на уступки и предложили как "VIP" клиенту деньги на ремонт обуви. начали с 10$:ag: сейчас предлагают 23$. Я требую 100% 72$.т.к посредник видел брак и осознано выслал обувь с дефектами .

Tasha) добавил 07.09.2012 в 15:04
Деньги переведены на баланс моего счета!!!. Я конечно намучилась, но все таки очень рада.
Хочу справедливости ради дать оценку посреднику 7из 10

Tasha) добавил 07.09.2012 в 15:33
Тема ЗАКРЫТА

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.