У меня больше позиций в заказе , все нормально прошлоя заказал 4 товара сразу а так нельзя
Ну вот и моя посылочка с фокала засветилась вчера на импорте . Вылетела 29 марта.
У меня больше позиций в заказе , все нормально прошлоя заказал 4 товара сразу а так нельзя
Dear Customer,
I canceled the order temporarily to get a reply from our warehouse.
Our mate missed my message because you replied e before reading it in our system.
I have informed our mate again. They will change the order status and ship it ASAP.
Could you please not reply me until the order is shown "valid"?
Thanks for your supporting.
они хотят, чтобы я им не писала??? вроде смыслю в англ.-ом...
это был подарок на 23 февраля... пришлось подарить другой подарок и пообещать этот с опозданием... а теперь получается что его не видатьDear customer,
I am afraid ER340B has been out of stock and there's little possibility to get back within two weeks.
So, would you please cancel it and we will refund you within two working days?
я не знаю насколько долго они будут работать, первый пришел еще в конце осени, пока что нормально. В сентябре покупала на dealextreme телефон для подруги, у той тоже работает пока нормально. Я не могу сказать что все идеально, были кое-какие огрехи, но ИМХО для этой цены - хорошее качество.Надо спросить!Вопрос, мне кажется, многих интересует.
Было 2 отправления, ни одной посылки не получили? В свое почтовое отделение уже обращались?
Как вы составляете запрос возврата? Попробуйте перейти по этой ссылке (нужно будет войти в ваш кабинет на focalprice)
Было 2 отправления, ни одной посылки не получили? В свое почтовое отделение уже обращались?
Как вы составляете запрос возврата? Попробуйте перейти по этой ссылке (нужно будет войти в ваш кабинет на focalprice)
очень жду ваш отчетОтдал уже другу (его заказ), через пару дней обещаю отчет о девайсе, как настроим и попользуем в работе,
В общем выбирала-выбирала и остановилась на сайте http://www.focalprice.com (доставка тоже бесплатная), мне показалось, что там все таки выбора больше в псевдо-айфонах и чехольчиках и цены немного ниже. В итоге купила телефончик за 131 долларв, к нему 3 чехольчика по 2 доллара и карту памяти за 12 долларов. Теперь вот в ожидании, когда мою заявку обработают
кажется не все тушки из списка работают с беспроводным пультом, а именно D3000, D5000с этим пультом я еще не разобралась. вроде он вообще не работает. т.к. лампочка не светится. а может батарейка плохая...
подруге заказывала этотНе...пожалуй все же лучше телефон... вдруг понравится как телефон 2-хсимочник мне не помешает))) Да и за 100$ то вряд ли будет там вай-фай, а для меня это решающее
Хотя если кто-то брал и даст хороший отзыв, то я бы подумала