Пришла вчера моя долгожданная посылочка из Америки, вещей заказывала много, но как развернула вещи, радость сменилась разочарованием. 3 вещи оказались бракованными, да такой очевидый брак, что носить или продать их невозможно. На шифоновой блузке около манжета как-будто прожженая дырка, ковта серебряная металлизированная не прокрашена в самом видном месте на груди и там видна черная пряжа и сумка помятая и с глубокими трещинами и заминами, причем посылка была в хорошей коробке и там помяться она не могла, очевидно, что товар пришел уже таким к Даше, но она не стала утруждать себя возвратом и обменом товара. Перед заказом я ее спрашивала проверяются ли вещи на брак, она ответила, что конечно, но как оказалось нет. На мои сообщения Даша перестала отвечать, в скайпе удалила свою контактную информацию, она понимает, что сделать я ничего не смогу и пользуется своей безнаказанностью. Я часто делаю заказы через интернет, каждые 3-4 месяца, но такое у меня впервые. За что я заплатила ей комиссию почти 3 тыс., если работу свою Даша не выполняет. Я фактически выкинула на ветер 5 тыс. за свои бракованные вещи, которые теперь можно только выкинуть и Даша не хочет отвечать за свою оплошность. Вот такой вот несчастный опыт.
тут всё очень красиво конечно расписано..я уже по всем пунктам ответила и в скайпе и в своей теме, более чем исчерпывающе!
никто от вас не прятался, и надо сказать мы всё очень подробно с вами обсудили по данным вопросам..
посему добавить мне просто нечего..поэтому я и удалила вас, тк читать и обьяснять одно и тоже на протяжении недели-не времени, не интереса нет!
но повторю ещё раз! Никто вас не обманывал, на брак вещи проверялись!!!
Вещи изначально выкупались в магазине, где цена с качеством реально неспоставима..на мой взгляд! хотя вам предлагались мной на выбор другие магазины..
ВЫ выбрали вещи в основном,, довольно эпотажные)), с кучей всяких стилистических деталей, шипов и т.д...данные части осматривались довольно внимательно!!)
Сумка из КОЖЗАМА ( о чём я вас предупреждала перед выкупом), это сумка из кожзама- ДУБОВАЯ..и она не может быть из мягкой кожи, и не стоять колом! никаких дырок, трещин и подобного, что можно назвать браком там не было!
Свитер он более чем своеобразной покраски с шипами, непонятно какого цвета..и вы знаете, довольно трудно определить как на САМОМ ДЕЛЕ ПО ВАШЕМУ он должен был прокрашен..тут вопросы скорее к магазину, можете им претензии свои написать..или к производителю..и если надо вы пошлёте данную вещь на экспертизу, и они уже будут вам отвечать, так ли он прокрашен, или не так..
Половина вещей была переупакована в наши пакеты..нами же!
ВЫ постоянно называете суммы комиссии, простите но по моему я довольно не плохо вам помогала и с размерами, и отвечала на все ваши вопросы..
И довольно терпеливо относилась к этому ,,хаосу,,! и в подсчёте корзин, и в оплате не понятно каких сумм, которые вы кидали недожидаясь моих подсчётов..
И в постоянных претензиях, то почему мы мерки снять с одежды не можем, а вдруг она вам не подойдёт, то доставка посылки по деньгам дорогая вам получилась,то неувидив ещё посылки, но получив извещение на неё стали обвинять, что якобы она не так оценена была и вообще мы могли всё перепутать и послать вам не то..
Поэтому меня и не удивили претензии уже относительно товара..
Я в такие совпадения не верю..
Так что ещё раз повторюсь что у меня на протежении покупок с вами сложилось тaкое впечатление, что у вас уже отторжение небольшое началось на все эти вещи, тк и мне якобы много отвалили, а хочется всё бесплатно, и посылка дорогая и то и сё..
А тут ещё не то качество, что хотелось бы..в общем полный швах!