1.
Руководство для покупки
2.
Способы оплаты
3.
Условия доставки
4.
Партнерская Руководства
FAQ
1. Что такое MartOfchina.com?
MartOfchina.com-- это оптовый поставщик женской моды онлайн. Мы официально
зарегистрированы как частная компания в Китае, и имеем бизнес-лицензии от правительства Китая. Покупка на Martofchina.com безопасная и хорошо управляемая торговли.
Более подробные информации на странице О нас.
Смотреть далее
2.
Как у Вас качество продукции?
Качество продукции у нас является хорошим относительно наших многих конкурентов.
Около 70 % нашей продукции такие же, как и фотографии, другие 30% подражают из модных журналов.
Наша продукция подходит для ценовой конкуренцией и рынка невысокого состава.
Посмотрите предлагаемую цену продажи на вопрос 4.
Смотреть далее
3.
Как я могу узнать, ваши фото являются ли 100 % точным с продуктами?
Большинство фотографий нашей продукции в настоящее время снимали нашим собственным
фотографом. олько небольшая часть фотографий из журналов, вы можете легко различать их.
Смотреть далее
4.
Какая рекомендованная розничная цена (MSRP) вашей продукции?
Розничная цена может увеличиться на 50% - 300%. Вы можете приобрести модную платью
за $ 8,00, а продать его за $ 40.00 (300 % вверх ), и вы не должены продавать его ниже $ 12 ( 50% вверх).
** Розничные цены отличаются от страны / места / вашей стратегии цены / целевых рынков.
Например, некоторые розничные цены из наших одежд торговли по адресу:
- 45 долларов США в Сингапуре, Токио Япония.
- 16 долл.аров США в интернет-магазинах из Таиланда.
Смотреть далее
5.
У вас есть бумага каталога?
Все наши стили отображаются на веб-сайте и уровень запасов товаров меняется каждую минуту.
Таким образом, мы не выдаем бумагу каталога и вы можете увидеть все наши товары в интернете.
Смотреть далее
6.
Как часто вы добавляете новые стили?
Мы обновляем около 40-80 стилей каждый день, кроме государственных праздников.
Нашей целью является объединить все по последней моде и в тенденциях для наших клиентов,
как быстро мы можем. Именно поэтому наш выбор так широк.
Смотреть далее
7.
Оптовые цены отображаются в пакет или за единицу?
Показывает оптовая цена в единый блок.(Часть для костюмов пар
влюбленных--2шт. Проверьте описание каждого пункта)
Смотреть далее
8.
Какой у Вас размер, Вы носите специальные размеры?
90% от летней одежды в Один размер (свободный размер) , но от весной/ осеней/ зимной есть S, M и L размеров.
Обычно есть подробная информация о размерах для каждого стиля в описаниях.
Свободный размер обычно означает, размер М, но поскольку его свободный дизайн для лета,
он также подходит для лица от размера S и L. Также у нас есть части элементов плюс размера,
есть размеры XL, XXL , XXXL , или даже XXXXL.
Чтобы помочь вам закать правильный размер, у нас есть Схема размера для вас.
Большинство наших летней одежды сделано каким-нибудь Spandex, который является эластичным.
Смотреть далее
9.
Что означает свободный размер? И возможно ли, что размер в вашей стране меньше,
чем размер в западной стране?
Свободный размер обычно означает размер M в Китае, но возможно, размер S в западных странах.
Смотреть далее
10.
Иногда я заметил не только одну штуку в картине, как я могу узнать, какую вы продаете?
Просто проверьте название. Если есть "две штуки " или "пара" в названии, то мы продаем две штуки.
В противном случае, мы продаем только один. Но для рубашки пар влюбленных, все листинговые цены за две штуки.
Смотреть далее
11.
Все ли ваши продукты доступны прямо сейчас?
Все стили на нашем сайте доступны, если мы загрузили. Но мы продаем более 8000 штук в день,
поэтому некоторые стили будут не в готовых запасах. Нам нужно около 3-х дней, чтобы получить их от нашей фабрики.
Смотреть далее
12.
Был ли ваш товар используемым?
.Нет, все наши продукты свежие.
Смотреть далее
13.
Как долго будет распроданный запас пополняться?
Мы не уверены в этом, но для горячей стилей, мы будем пополнять запасы быстро.
Смотреть далее
14.
У вас есть свой собственныйзавод ?
Мы имеем нашу собственную фабрику, но не можем управлять, чтобы произвести больше
стилей than 10,000 шт. Таким образом, мы тоже имеем долгосрочные отношения сотрудничества с другими заводами.
Смотреть далее
15.
Что такое T / C материал?
Это смешанный материал хлопка и полиэстера. Обычно это 35% хлопок и 65 % полиэстер.
Смотреть далее
16.
Есть ли простой способ загрузить ваши фотографии?
то вы можете скачать все новые фотографии в пользовательском центре.
Смотреть далее
17.
Как же я не мог следовать за моим заказом , если я плачу с Express Checkout?
Если вы оплатите заказ с Express Checkout, то наша система сделает ваш PayPal счет имени члена,
и пароль тоже ваш PayPal счет, это означает, что вы имеете имя члена на нашем сайте или у вас
есть еще одно имя члена на нашем сайте.
Смотреть далее
18.
Что значит оптовый заказ?
Если вы хотите сделать оптовый заказ, пожалуйста, свяжитесь с нашими редакторами и
разместите заказ. Обратите внимание, чтосумма не менее 100 штук, и не только для
одного размера и одного цвета.
Смотреть далее
19.
Могу ли я изменить товар в оплаченном заказе?
Чтобы не задерживать вашего заказа, мы не можем удалить или изменить пункт, в том
числе цвет и размер в оплаченном заказе, если он не будет распродан. Мы просим вашего понимания.
Смотреть далее
20.
Могу ли я получить денежный бонус отправленый обратно в мой PayPal счет?
Нет. Любой денежный бонус предлагаемый от любой деятельности, могет быть использован
для покупки любого товара на MartOfChina.com, но MartOfchina.com не принимает никаких
заявлений на возврата и снятия.
Смотреть далее