Expressfromus, возврат посылки отправителю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

farlane

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
225
106
0
г. Москва
У меня произошла неприятная ситуация. Посылка, отправленная мне expressfromus ещё 06 марта так и не была мною получена. Вот трекинг CJ237125446US. Посылка была возвращена отправителю, с таможенным уведомлением о неполном или несуществующем адресе. Хотя в адресном лейбле было всё верно указано, до этого случая я получала от Expressfromus несколько посылок на тот же адрес. Уважаемые представители Expressfromus предложили мне повторно оплатить отправку посылки, т.к. она была возвращена не по их вине. Я отправку оплатила второй раз, но попросила их, как отправителей, написать заявление на почте USPS о возврате средств за невыполненную услугу (недоставленную по верному адресу посылку). Но я была разочарована, т.к. данное заявление Expressfromus писать отказались, ссылаясь на то, что это не ошибка USPS, а ошибка Почты России. Вопрос в том, насколько прав в данном случае посредник? Ведь деньги за отправку брали именно на почте США, и USPS сами должны разбираться со своими партнёрами (Почтой России), по чьей вине услуга по доставке не была оказана. Тем более, что у Expressfromus есть копии адресных лейблов по ранее отправленным и доставленным на тот же адрес посылкам, что является неоспоримым доказательством того, что со стороны отправителя никакой ошибки не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.