Добрый день!
Решил написать сразу сюда, чтобы обратить внимание администрации и клиентов, а также получить ответы посредника, т.к в теме посредник может просто стереть ненужное.
Ищу посредника по Германии так как давно и много закупаюсь там, но мой старый посредник прекратил свою деятельность.
Извините, уважаемая администрация, но такого яркого развода как "ЕВРОПосредник в Германии и Европе" не видел уже лет 100. Мне казалось, что Шопхелп предоставляет клиентам гарантии и защиту? Или это не так?
Давайте по пунктам, чтобы всем было ясно о чем я говорю.
Посмотрите на юридический адрес этой "Большой, уважаемой и давно работающей фирмы". Это отель! Вы знаете чем чреваты заказы на фирмы "почтовые ящики"?! Тем что Вы будете искать Ваши деньги очень долго и очень безнадежно!!! Почему администрация не проверяет юридические адреса фирм, ведь достаточно просто погуглить, чтобы составить какое-то представление о посреднике.
http://www.firmenwissen.de/az/firme...CHRAENKT_C_O_HOTEL_KARTOFFELSCHLOESSCHEN.html.
Отель Картофельный замок!!! Отличное место для юридического адреса. Даже в самой теме указан посредником адрес
Grossbeerenstr. 2-10 -
Hotel
12107 Berlin
Deutschland
Сделать фото какого-то здания в Берлине очень просто и указать что это твой склад и бюро еще проще, чтобы пыль в глаза народу пустить и создать видимость крупной организации.
Следущее высказывание посредника:
"Наши компании Favola UG und Nobbis UG успешно работают с 2009 года. Мы официальные продавцы на Amazon.de и ebay.de. Наша компания официальный продавец CalvinKlein, Emporio Armani Underwear, официальный дистрибьютор и продавец брендов одежды Amstaff, Famous, Phantom MMA".- погуглите названия этих фирм. Владелец этих организаций делал какие-то неработающие онлайн- магазины. На Амазоне и Ебее стоит пара единиц товара и все. Везде он свежезарегистрирован. О каких двух годах работы речь? Может он продает футболки на Ebay 2 года, но с посредническим бизнесом это никак не связано.
То что человек в этом бизнесе новичок уже видно во всех его постах- люди, пишущие ему, больше осведомлены о всех нюансах, чем он сам.
"Никаких электронных денег, процентов за ввод и вывод денежных средств мы не берем!"- в теме посредник пишет, что ПП стоит для клиента 3% и только за первый заказ перенимает 2%. Т.е разумеется он берет % за перевод денег - 5% в общей сложности, начиная со второго заказа.
"По H&M % мы не берем!....С ХМ никто кроме нас не хочет работать по причине трудоемкости и небольшой стоимости, то есть нет легких денег, как любят многие посредники. Товаров очень много, неловко принимать на склад и сортировать по посылкам! " - вот тут начинается полнейшая чушь. Всем людям, а тем более фирмам, специализирующимся на посредническом бизнесе известно, что счета магазина Х&М не подходят ни под возврат налога НДС, ни под его учет на территории Германии. Поэтому все, кто делает подобные заявления и сдуваются после первого же разговора с фининспекцией Германии и подачи декларации.
"Извините, что вмешиваюсь , но ведь корсо магазин с НДС? Разве по нему д.б. согласно вашим условиям комиссия 5% ?"- посредник не имеет понятия об условиях в оптовых магазинах?! Он сразу закрывает разговор, когда клиенты начинают задавать неудобные ему вопросы.
„Срок доставки около 10 дней в Москву - еще одно невыполнимое обещание.“- Все люди, заказывающие в Германии знают сколько идут посылки путем ДХЛ Премиум и тем более обычной почтой
"Наши условия очень хорошие, мы это знаем, рынок мониторим и предлагаем лучший продукт-услугу. Подход индивидуализирован, кто обращался - знает!"- бесплатный только сыр в мышеловке. Поэтому хотелось бы услышать ответы "хорошей и уважаемой фирмы" из отеля Картофельный замок.
А всем потенциальным клиентам лучше быть на данном этапе осторожными.
Я лично в это направление даже смотреть не буду