Устала от постоянного молчания-все вопросы игноруруются. После того как товар наконец то оказался во Владивостоке, обещала 7-8, оказался только 14 июня, помимо этого, в счет включили какие то туфли, просто счет у меня большой и я сначала не заметила их, на сумму 341 юань, я заметила - счет Евгения пересчитала, на это тоже потребовалось несколько дней.
Евгения попросила оплатить доставку, выбрали ЕМС, потому как товар нужен как можно быстрее. Происходило все 14 июня, на мой вопрос "когда отправите посылку?" ответ был "завтра с утра", то есть 15 июня, 14 отправила деньги в 14:00 часов, Евгения была в сети скайпа, на мой вопрос "получила ли она деньги" тишина, до вечера в сети и полный игнор, 15 числа в сети Евгении не было весь день, написала свои претензии и вопрос на форуме здесь, девушке ответила, а мне нет, то есть отвечает Евгения только на "удобные" вопросы. Сегодня, 18 июня Евгения пишет мне, что "оплата не пришла" , хотя в том, что оплата пришла я абсолютно уверена, пришли все отчеты и я позвонила в банк, мне подтвердили что деньги на счет поступили сразу же.
Уважаемая администрация примите пожалуйста меры, мой случай далеко не первый, руки опускаются, нервы на исходе.