ЕВГЕНИЯ ТАОБАО

kocher_alisa

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
16
1
0
Москва
Ситуация не изменилась! Евгения позавчера обещала отправить заказ наконец то, но ни вчера, ни сегодня ее нет в сети. Вот как то так...

kocher_alisa

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
16
1
0
Москва
К сожалению ситуация никак не меняется, молчание Евгении продолжается....

kocher_alisa добавил 19.06.2012 в 14:16
Уважаемый, Юдж, очень прошу Вас как то повлиять на все происходящее с данным посредником Евгенией, потому что Евгения весь день в сети, но полностью игнорирует мои вопросы о судьбе моего заказа! Сумма заказа немаленькая, а именно 55763 рублей + доставка 8993 рубля. Со своей стороны могу доказать оплату и выслать скрины банковских переводов на счет Евгении Харченко, которые исполнены и прошли успешно. Очень прошу отозваться....ЕН628

Последнее редактирование:

kocher_alisa

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
16
1
0
Москва
Евгения отправила посылку, правда на неделю позже, чем обещала и не емс (а я оплачивала именно емс, мне мой заказ нужен срочно), а ж/д, буду ждать еще 2-3 недели, излишние деньги Евгения перевела на мой счет сразу (не ожидала, честно говоря, спасибо ей за это). Подводя итог: сроки нарушены - заказ оплачен 23 мая, посылка отправлена мне 22 июня + 2-3 недели будет идти ж/д. Постоянное молчание по 3-4 дня и игнорирование вопросов изрядно потрепало нервы. Хотелось бы пожелать Евгении в корне поменять отношение к клиентам, иначе их не будет вовсе. Буду ждать свою посылку, отчет о ней напишу, когда ее наконец то получу.

kocher_alisa

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
16
1
0
Москва
Устала от постоянного молчания-все вопросы игноруруются. После того как товар наконец то оказался во Владивостоке, обещала 7-8, оказался только 14 июня, помимо этого, в счет включили какие то туфли, просто счет у меня большой и я сначала не заметила их, на сумму 341 юань, я заметила - счет Евгения пересчитала, на это тоже потребовалось несколько дней.
Евгения попросила оплатить доставку, выбрали ЕМС, потому как товар нужен как можно быстрее. Происходило все 14 июня, на мой вопрос "когда отправите посылку?" ответ был "завтра с утра", то есть 15 июня, 14 отправила деньги в 14:00 часов, Евгения была в сети скайпа, на мой вопрос "получила ли она деньги" тишина, до вечера в сети и полный игнор, 15 числа в сети Евгении не было весь день, написала свои претензии и вопрос на форуме здесь, девушке ответила, а мне нет, то есть отвечает Евгения только на "удобные" вопросы. Сегодня, 18 июня Евгения пишет мне, что "оплата не пришла" , хотя в том, что оплата пришла я абсолютно уверена, пришли все отчеты и я позвонила в банк, мне подтвердили что деньги на счет поступили сразу же.
Уважаемая администрация примите пожалуйста меры, мой случай далеко не первый, руки опускаются, нервы на исходе.