evanscycles.com - велосипеды, комплектующие, одежда

Alen79

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
11
1
0
Москва
Вот такое сообщение вычитал сегодня

Международные ограничения доставки

К сожалению, мы вынуждены были приостановить поставки частным лицам в России, потому что в русских таможенных ограничений.

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
Темы по этому магазину не нашла, а жаль очень достойный магазинчик.
Как видно из названия магазин торгует велосипедами и разными велокомпонентами, аксессуарами, велоодеждой, обувью и защитой.
В ассортименте очень много мировых брендов и хорошие скидки на "устаревшие" товары. :ay:

http://www.evanscycles.com/

Доставка простой почтой и курьерами, возможна бесплатная
Подробнее о доставке

Смотреть далее

Оплата карточкой и Paypal

Lyudalyu добавил 19.05.2012 в 17:50
А теперь похвастаюсь своим первым заказом в этом магазине.
Причина самого заказа банальна, хотелось взять аксессуары того же бренда, что и велосипед. Велосипед достался хоть и очень дешево, но бренд очень дорогой, поэтому и полезла в сеть за скидками.

Заказ сделала вечером в субботу, во вторник утром пришло письмо, что посылка отправлена с ихнего склада. Через 10 календарных дней я ее получила в своем почтовом отделении. Летела обычной Royal Mail без трек-номера.
За доставку не платила т.к. насобирала корзину на 59 фунтов.

Итак, приступим:

1. Шлем Specialized Propero Helmet, насколько я поняла из видео внутри пенопласта дополнительное усиление из композитных материалов, значит не только красивый, но и надежный :ah:

specialized-propero-2010-helmet.jpg

Сел хорошо, повезло, только я могу купить шлем, не померяв предварительно :ag:
Уже обкатан не раз, очччень довольна.

2. Перчатки Specialized Women's BG Comp 2010 Glove.

specialized-womens-bg-comp-2010-glove.jpg

Сели хорошо, качество отменное, теперь лапки не болят и мозолей новых нет :bo:

3. Носки Specialized Team Racing Socks

specialized-wordmark-team-sock.jpg

Ничего особенного, спортивные носки с претензией на технологичность, сидят плотно, не скатываются, мягкие и удобные. В общем довольна, фантастики от них я и не ожидала, брала из-за надписи :ag:

4. Сменный петух на раму Specialized 9895-4020 Mech Hanger. Штука которая в запасе должна быть всегда! Оф. диллер увы не предлагает, а тут самая нормальная цена (амер... пускай сами за 22 бакса берут)

specialized-hanger-2006-mountain-frames.jpg

5. Мужу носки Craft Zero Bike Sock, надо же было и ему что-то :)

craft-zero-bike-sock.jpg

Craft он и в Африке Craft, хорошее качество, сидят хорошо. Единственный минус - сильно ядовитая бирюзовая полоска.

Вот собственно пока и все, уже набираю новый заказ :)

Последнее редактирование:

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
Международные ограничения доставки
К сожалению, мы вынуждены были приостановить поставки частным лицам в России, потому что в русских таможенных ограничений.

хм... наверное нововведение, когда я свой заказ оформляла этого точно не было, я тогда всю страницу подробно изучила :bn: