eshopping непорядочный посредник!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mamba_8484

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
277
57
0
Архангельск
Фига се О_о. на 16ом заказе у Вани поняла, что пора сваливать от него. В каждом заказе косяки. 3 месяца не могу дождаться от него купленный кожаный тренч. Зашла глянуть, что на его ветке творится, а ее и вовсе нет.

Maro4ka

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
33
143
0
Ковров
Фига се О_о. на 16ом заказе у Вани поняла, что пора сваливать от него. В каждом заказе косяки. 3 месяца не могу дождаться от него купленный кожаный тренч. Зашла глянуть, что на его ветке творится, а ее и вовсе нет.

Вот я тоже сегодня зашла почитать его ветку а ее нет... У меня тоже возникли проблеммы в заказе. Не хватает 2-х вещей.

zlatik

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
75
13
0
Златоуст
Да, конечно он не вернет всю сумму, хотя обещал(((, я сейчас пытаюсь стрясти с него сумму, которую я затратила на отправку посылки.

Lana_

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
376
128
0
Запорожье
Я не пойму, тему его вообще удалили? Вроде девушка - его бесплатный представитель, писала, что проплатила тему.. Мне он не прислал вещь в заказе. После моего письма, сказал, что забыл положить и может отправить со следующим заказом.:ag: Я ему пишу - возвращай деньги, а он спрашивает, почему я больше не хочу обслуживаться у них. Я ему перечислила. Думаете, он хотя бы извинился?:ag:
Наверняка, сейчас тему потерли, т к там слишком много жалоб, а скоро новую откроют, чистенькую. Хотя надеюсь этого не произойдет.

zlatik

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
75
13
0
Златоуст
Ни посредник, ни его представитель на данном форуме так и не отвечают на мои письма. Полный игнор. Вот так вот посредник решает вопросы клиентов....

Lana_

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
376
128
0
Запорожье
zlatik, да Иван любит отмораживаться. Переходите к другому посреду и не майтесь с этими ванями. Сочувствую вам.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Вам нужно было отписывать в теме, что у вас не решилось. Когда в теме нет вестей 3 недели я закрываю их, считая что решилось.

Оповестите посредника об этой теме.

Lana_

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
376
128
0
Запорожье
zlatik, так как он вернет, если палка решила, что он прав? сам что ли деньги отдаст? Пробуйте писать ему в темке каждый день.

zlatik

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
75
13
0
Златоуст
Lana_, к другому посреднику я конечно же перешла, только вот хочется все таки разрешить вопрос. Сумма то не маленькая 8 т.р.(((( Посредник все еще молчит!

zlatik

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
75
13
0
Златоуст
Почему закрыли мою предыдущую тему? Хочу сказать, что посредник мне так ничего и не возместил, все тянул резину до тех пор, пока Paypal не закрыл спор в его пользу, обозвав при этом меня мошенницей. Теперь посредник не отвечает на мои вопросы, а если и отвечает то совсем не впопад, делает вид, что не понимает, чего я от него прошу. Хочу еще раз отметить, что у меня это 2 случая подряд с дорогими вещами, которые пришли бракованными. Сейчас прошу его возместить мне хотя бы сумму, которую я потратила на пересылку вещи обратно в Китай, а в ответ тишина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.