ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
девочки,помогите,пожалуйста.разобраться.каша в голове от последних 6-ти страниц..
мне нужно вывести ебейтс, либо другу-на Пейпел Англии,либо могу на Россию. если на Россию-какие данные надо при регистрации в пейпел указать?(не мои же.. у меня уже есть) в России кинуть могу родственникам денежку. но хочется больше кинуть в Англию..а там фунты.
п.с.дату мне поменяли на 15 августа..ниче,больше будет ;)

Walero

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
30
11
0
BY/Minsk
Walero, путанно все как-то у вас:ag:... Вопрос первый(не очень знаю) - разве для РБ доступна выплата на РР? Ежели да, то почему бы вам не завести себе свой аккаунт на РР, это просто. Также зачем гонять деньги по куче аккаунтов и платить проценты за переводы??? Второе, насколько я знаю, выплата на РР друга раньше осуществляли в пользу посредника/знакомого с РР-аккаунтом, зарегистрированным в США.
Поскольку для Беларуси это вопрос очень актуальный, хоть и слегка оффтоп, отвечу тут. Я не путанный, это у меня страна такая - запутанная в трех соснах. В самой лучшей в мире стране РБ Палка оффициально вообще не работает. Если очень-очень постараться и повезет - можно привязать карту к Палке, но при регистрации - выбрать страна россия. Иначе никак...Соответсвенно, я и спрашиваю про конкретный случай: у меня и у моего знакомого есть кредитки, моя привязана к палке, его - нет и не привяжется никогда, я покупаю платя и напрямую с кредитки и через палку- где угодно, он - только напрямую с кредитки, оба получаем кэшбэки на разные ebates-аккаунты, я вывожу свои кэшбэки на свой же палкин адрес, он не может вывести - у него нет палки, он может вывести только если мне...Как вывести деньги с его аккаунта? Что делать? Какие куда писать фамилию-имя?

Walero добавил 19.04.2012 в 20:42
В любом случае попробуйте заполнить форму в разделе помощи "Where is my cash back?" Обычно отвечают в течение недели-двух.
Мне последние два раза ebates отвечал в течение 1-5 минут. Писал, разумеется, вечером - когда у них рабочий день. Видимо, ваши деньги еще искали где-то, а мои сразу нашли. mrrebates - те обычно дольше отвечают, час-два

Последнее редактирование:

Valllion

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
10
2
0
Йошкар-Ола
Добрый день, всем всем!
Кто-нибудь может подсказать каким образом нужно подтверждать свои кэш-бек вручную?
у меня висят в статусе pending кэш бек с покупок, а вот те 5 баксов что при регистрации дают в статусе approved.
Кто и как в статус approved переводит?:ai:
Заранее спасибо

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Девочки, так что,с Украины никто не получал на пейпал кэш?

camaleu

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
334
189
0
Город на реке
чет я совсем запуталась :( девочки, помогите, mrrebates.com возвращает % в виде чека , а ebates.com возвращает % на карту в $. ВЕРНО? :aj:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
От нечего делать проверила всего свои трекинг-тикетсы и обнаружила 7 покупок, по которым не были перечислены кэш-бэки. Написала письма по каждой покупке и кэш-бэки вернули!

vikkimng добавил 14.01.2011 в 08:51
Все, кто пытается обналичить чеки - 100% обналичивает, но долго (2-2,5 месяцев) СоБин Банк и все его филиалы. Если у вас отказываются принимать чек, то сразу звоните на горячую линию 8-800 и объясняйте ситуацию оператору. Именно так у меня и было. Мне перезвонил управляющий банком в моем городе и пригласил прийти и сдать чек)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulli

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
susla, My Ebates > Tell-A-Friend там можно и ссылку найти или заполнить мейл подружки и они сами пошлют ей вашу ссылку на него.

Ленусик, попробуйте заполнить, если даст сохранить такой "адрес", то не вышлют.
P.S. А пейпал как вариант не рассматривали? Мороки с ним меньше, чем с чеками.

• Like
Реакции: susla

Yanelena

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
74
327
0
КЗН
Мне за заказ закинули 1 доллар, а должно было быть 10.
Странно...
А три других вообщ не прошло (по АСОС)

heidy

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
250
318
0
Москва
:ak: очередной раз не перевели деньги на PP , хотя дата стоят 15 ноября . Последний раз выплачивали 10 февраля . Девочки есть еще такие кому не перевели ?

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли привязать в PP Визу Интернет приватовскую? пытаюсь, но ничего не выходит(( пишет: Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.

и еще вопрос: они на PP тоже в определенное время выплачивают деньги или можно когда захочешь вывести?

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Millionaria,позвоните в банки в своем городе и узнайте, какие из них принимают чеки иностранных банков на инкассо и на каких условиях и выберите для себя наилучший вариант.

А что такое инкассо??? :) Просто хочу все подробнее знать, чтобы если в банках что-то спрашивать начнут, то хоть примерно понимала, что мне нужно :ag:

P.S. - я блондинка :ag:

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
mar1979,

Начислить могут не сразу, а через 2-3 дня (и в зависимости от магазина - либо после заказа, либо после отправки уже). Подождите - если не начислят, пишите им через форму на сайте, я чуть выше описывала, как.

Вот это сообщение:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=862747&postcount=297

• Like
Реакции: mar1979

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Что-то у меня последнее время все кэш-бэки только с [LINE]полпинка[/LINE] письма! У всех так или я опять самая везучая?

murzik

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
199
42
0
42
Столица Сибири
мне ответили :ak:
Thank you for taking the time to write to us. Since you have multiple accounts on Ebates, a payment cannot be sent out. Please let me know which email address you would like to use so that I can consolidate your accounts.

у меня вроде один аккаунт, может они про аккаунт посредника говорят... написала ещё письмо )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.