Vlad777,не путайте, пожалуйста, человека. Для жителей РФ сия функция доступна с октября 2011г... для жителей Украины пока нет...
Спасибо.
Вам везёт
Vlad777,не путайте, пожалуйста, человека. Для жителей РФ сия функция доступна с октября 2011г... для жителей Украины пока нет...
Поскольку для Беларуси это вопрос очень актуальный, хоть и слегка оффтоп, отвечу тут. Я не путанный, это у меня страна такая - запутанная в трех соснах. В самой лучшей в мире стране РБ Палка оффициально вообще не работает. Если очень-очень постараться и повезет - можно привязать карту к Палке, но при регистрации - выбрать страна россия. Иначе никак...Соответсвенно, я и спрашиваю про конкретный случай: у меня и у моего знакомого есть кредитки, моя привязана к палке, его - нет и не привяжется никогда, я покупаю платя и напрямую с кредитки и через палку- где угодно, он - только напрямую с кредитки, оба получаем кэшбэки на разные ebates-аккаунты, я вывожу свои кэшбэки на свой же палкин адрес, он не может вывести - у него нет палки, он может вывести только если мне...Как вывести деньги с его аккаунта? Что делать? Какие куда писать фамилию-имя?Walero, путанно все как-то у вас... Вопрос первый(не очень знаю) - разве для РБ доступна выплата на РР? Ежели да, то почему бы вам не завести себе свой аккаунт на РР, это просто. Также зачем гонять деньги по куче аккаунтов и платить проценты за переводы??? Второе, насколько я знаю, выплата на РР друга раньше осуществляли в пользу посредника/знакомого с РР-аккаунтом, зарегистрированным в США.
Мне последние два раза ebates отвечал в течение 1-5 минут. Писал, разумеется, вечером - когда у них рабочий день. Видимо, ваши деньги еще искали где-то, а мои сразу нашли. mrrebates - те обычно дольше отвечают, час-дваВ любом случае попробуйте заполнить форму в разделе помощи "Where is my cash back?" Обычно отвечают в течение недели-двух.
+1Я своего отключаю на 5 минут, перехожу, куда мне надо, и заново включаю
Lyhrik, можно на пейпал, с октября мы можем принимать платежи
Millionaria,позвоните в банки в своем городе и узнайте, какие из них принимают чеки иностранных банков на инкассо и на каких условиях и выберите для себя наилучший вариант.
Thank you for taking the time to write to us. Since you have multiple accounts on Ebates, a payment cannot be sent out. Please let me know which email address you would like to use so that I can consolidate your accounts.