мне дают Правда, суммы покупок у меня не больше 100 дол. Вчера, например, вообще, кэш вернули через 2 часа после покупки, хотя, магаз, еще, даже,близко не отшипил.6pm давно перестали давать
должна отобразиться после отправки заказа вам
Я это, тоже, заметила....и поняла, что курс зависит от оператора. Есть там один дяденька он все время занижает....я с ним рулилась-рулилась..."нет, у нас внутренний курс". А, вообще, я когда покупку на асосе совершаю, то тут же меняю валюту и смотрю - сколько это в долларах при запросе пишу именно эту сумму. Если вопрос решает не дядька, а другой оператор, то всегда копейка в копейку....Девочки, подскажите, по какому курсу они считают? я покупаю на асос в фунтах, сумма на ebates высчитывается от долл, но конвертация у них откровенно говоря странная.
Думаю, что у Вас это просто совпадение. Они переводят деньги заработанные не день в день, а только ту сумму, которую Вы заработали, за определенное количество времени, до выплаты.объясните мне пжл, почему они переводят ровно половину суммы от денежных ожиданий? у меня было 250, перевели 126 вчера, и так постоянно!!!!!
Всем привет! Подскажите пож-та: очень часто закупаюсь на 6pm, но для России покупки через анонимайзер. я зашла на 6-ку через ebates, билет с номером открылся. Но оплатила то я через анонимайзер! Получается что я никак не могу кэш вернуть? я на сайт написала, ответили типа, что покупка не зафиксировалась. у меня сохранился скрин страницы с номером - но все равно бесполезно? Что скажете? может я текст письма как то не так написала...переводчиком пользовалась.
Можно написать письмо в Ebates с просьбой аннулировать чек и вернуть сумму на счет вашего аккаунта. А можно получив чек, не обналичивать его и ближе к дате следующей выплаты сообщить Ebates о том, что не обналичили чек и попросить вернуть сумму на счет. И на август уже указать выплату методом PayPal.Оль, расскажите, если не трудно как сумму, на которую они уже выслали чек вывести теперь через ПП?