Двое из ларца-с одного лица! Что это???

Alexandra Iv

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
36
5
0
Столица РФ
Я не знаю в какую тему написать , если не туда, извините. Прежде всего, хочу обратить внимание администрации сайта на два одинаковых ника у посредников из США " Pokupayvusa ". Я давно не была на сайте и когда, не подозревая не о чем, попала прямо на ветку к посреднику дубль-2 с ником " Pokupayvusa ", то испытала недоумение, мягко скажем. Я ходила по ветке вдоль и поперек, не понимая, почему у моего посредника изменилось имя, например. Я даже не могла подумать, что на сайте могут быть два одинаковых ника, поэтому грешила, на своего посредника, что он лихо поменял все на своей ветке и не удосужился сообщить клиентам.
Естественно, я потом разобралась во всем, но испытала массу неприятных эмоций, было ощущение, что тебя водят за нос. В последующие посещения, теперь не просто нажать на ник своего посредника, а нужно специально выискивать нужного посредника. Смею надеяться, что созданная не по злой воле ситуация, может быть легкоустранимая , как недоразумение. Допустим, человек зашел к одному "Pokupayvusa", почитал условия, а написал письмо и сделал заказ другому, просто не подумав, что тут нужно специальным образом выискивать выбранного посредника.
Ну, множество неудобств, которые разумному человеку очевидны, создает дубляж ника " Pokupayvusa ". :(
Проблем может быть больше у покупателей, которые пользуются услугами посредников, нежели у посредника при замене уже существующего ранее ника на этом сайте. Зачем усложнять людям жизнь? Она и так у нас непростая.

• Like
Реакции: Stilistintai

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Да мы знаем. Но посредники не хотят менять Ник самостоятельно, а принудительно мы это не делаем, так что видимо всех устраивает.