Мое почтение, друзья!
Хотелось бы познакомить вас с дорогим моему сердцу ирландским гипермаркетом Dunnes Stores (он же Dunnes, он же Дон Сторэс, он же Дуня
). Несмотря на свою малую известность в России, Дуня стоит в одном ряду с таким гигантами как Penneys, Marks and Spencer, Arnotts, Debenhams и получил неофицальное название 'The Irish Marks and Spencer'. Магазин был основан в 1944 году в городе Корк (Ирландия) и на данный момент имеет широкую сеть по всей Ирландии и Великобритании. Также благодаря британским экспатам горячо любимые подданными Ее Величества магазины появились на Юге Испании (Коста дель Соль).
Ассортимент товаров по приемлемым ценам включает в себя: одежду, обувь и аксессуары для женщин, мужчин и детей, товары для дома, сада и путешествий, еду и напитки.
Качество товаров очень и очень хорошее. Вещи сделаны добротно, без косяков. Я покупала там: нижнее белье, носки, пижамы, одежду для дома, обувь, базовые вещи для мамы (кофточки, топики, лонгсливы).

Некоторые приобретения:
Превьюшки
Смотреть далее
Теперь о грустном. Онлайн магазин, увы, не шлет в Россию.
Поэтому пока мы может пользоваться услугами посредников (доставка по Великобритании - £3.95 - стандарт и £7.95 - экспресс; также есть возможность забрать заказ в офлайн магазине, в этом случае доставка будет бесплатная; международная доставка - €12.50 - €18.95 в зависимости от пункта назначения). Я написала магазину на Facebook, но ответа о возможности открытия доставки в Россию не дождалась
Что поделать, ирландцы хоть товарищи и открытые, доброжелательные и веселые, но никуда не спешащие
Поэтому в этом вопросе очень надеюсь на поддержку наших шопоголиков.
Вместе мы – сила!
Приятного вам шопинга!

Хотелось бы познакомить вас с дорогим моему сердцу ирландским гипермаркетом Dunnes Stores (он же Dunnes, он же Дон Сторэс, он же Дуня
Ассортимент товаров по приемлемым ценам включает в себя: одежду, обувь и аксессуары для женщин, мужчин и детей, товары для дома, сада и путешествий, еду и напитки.

Качество товаров очень и очень хорошее. Вещи сделаны добротно, без косяков. Я покупала там: нижнее белье, носки, пижамы, одежду для дома, обувь, базовые вещи для мамы (кофточки, топики, лонгсливы).

вообще, рассматривая вещи, хочется купить очень многое, жаль чемоданы у нас не безразмерные)))
Смотреть далее Всеми покупками мы очень и очень довольны! Носятся вещи и не теряют внешний вид годами. 
Скажу даже вот какую крамольную вещь: качество фланелевых пижамок после нескольких лет стирок и ношения много лучше (имхо, конечно), чем у Виктория Сикрет.
Смотреть далее Отдельной похвалы заслуживают детские вещицы. Мужской гардероб тоже радует. Некоторые приобретения:

Превьюшки

Теперь о грустном. Онлайн магазин, увы, не шлет в Россию.

Вместе мы – сила!
Приятного вам шопинга!

Последнее редактирование: