evrokiti, они возвращают разницу, при условии, что вы не пользовались кодами
А я по моему и не пользовалась никакими кодами.
Им что писать - верните разницу, так как вещь подешевела?
evrokiti, они возвращают разницу, при условии, что вы не пользовались кодами
Да, незначительные корректировки в оформлении документов могут быть. CN23 свыше 1 кг это требование исключительно итальянской стороны.Но заполнить сказала бланки формы СN23 (я возмутилась, т.к. по инструкции нужно было СN22). Та объяснила, что в Италию свыше 1 кг нужно заполнять СN23
дырки на классическом джемпере canali, размер точно прислали не верный, причем сделали это намеренно( видимо 54 не было в наличие, и с 52 оторвали этикетку). Магазин мягко скажем разочаровал!!!!Donodaria,
Отвечают в течение 7 рабочих дней. На всякий случай заполните анкету возврата (не знаю, сколько у Вас вещи стоили, так что вероятность возврата, по крайней мере неправильного размера, не отбрасываем). Дырки - не дизайнерский "изыск"? А то и такое бывает.
Galink, у меня тоже на сортировке с 8-го, и все никак. Ррррр!
крокозяброчка, я позвонила по общему телефону EMS, описала ситуацию - в отделении на звонки не отвечают, считаю это неуважением к клиентам; хочу знать, что с моей посылкой - что мне теперь делать? Оператор ответила, что нужно оставить заявление. Можно отправить его по электронной почте, а можно прямо сейчас через нее оформить. Я, конечно, сейчас и через нее. Собственно, продиктовала ей мои координаты, номер заказа, дату отправки.
Оператор пообещала, что их специалисты займутся этим вопросом и свяжутся со мной. Посмотрим. Жду.
Удачи с получением!