@Сана441, для меня впервые такое
раньше вопрос по браку решался до отправки
Попробуйте еще раз написать, прикрепив фото брака и сообщив о том, что вещь с дефектами. Назовите письмо "брак". Может быть письмо получит другой менеджер и среагирует иначе.
Девочки, добрый день! Возврат висит на таможне Италии с 29 марта, это нормально? Сколько обычно времени занимает нахождение на таможне?
@nikolas, @nikolas,
вроде я написал что вес 2300
2300 кг до сегодняшнего дня было больше чем 2 кг
это так...чисто арифметически
мелкий пакет-вес до 2кг и неважно в коробке или в пакете.всегда оправляю в коробках и в зависимости от веса разные первые буквы трекинга CA или RAПростите, если этот вопрос уже был, но это мой первый возврат обуви). Если это будет коробка, но менее 2 кг (детская обувь), это считается все равно "мелкий пакет", можно ли коробку засунуть в почтовый пакет, или нужно покупать их коробку, как сделать дешевле?) Заранее спасибо.
Конечно! Обязательно! Тебе первой
То же самое
Итальянская почта мне предложила позвонить на таможню. Написала сегодня на фб; пока не ответили.
Если оператор не ошибается, то имеет смысл взять эту бумагу и позвонить в магазин, просто удивительно как так получилось, ведь списывают они сумму по отгрузке и по количеству вещей. С американскими магазинами очень часто такие проблемы и деньги просто уходят в блок.Я в Сбер звонила, все уточнила. Они подтвердили, что с 21.12 сумма было в блоке, 30.12 (дата отгрузки) получен запрос магазина на списание ВСЕЙ суммы, 31.12 запрос магазина обработан и ВСЯ сумма списана, уже окончательно. На сегодня ничего в блоке нет.
В Сбере сказали, что можно подойти в банк и мне выдадут официальные документы о перечислении всей суммы 31.12 в Yoox.
Натали, бедняжка, Ты все еще не получила компенсацию от 04.12. Если бы Ты позвонила, то вопрос бы решился сразу. Я 29го позвонила, как узнала, что возвраты возвращают у меня тоже анкета была заполнена на вещи, которые я не отправила. Я перечислила вещи, которые отправила и деньги уже 31го получила. Также сразу решила вопрос по браку и тоже 31го деньги уже были.Людмила, Вы тоже из "полка 04.12"? У Вас на таможне висят возвраты, или уже 04.12 приняты?
Мне сегодня традиционно ответили на ФБ, что моими возвратами уже занимаются и пожелали "nice day" .
Насколько я помню, по народным приметам, это первый шаг к компенсации ...