Отчитаюсь по всякой мелочевке пришедшей для дома:Хваст тут >>>
1.Меламиновые губки
Как-то они мне не очень. Стираются быстро, оттирают плохо. Буду искать лучшего качества.
2.Наклейка "Чашечки"

Качество хуже чем у "Тигра" из этого хваста. Упаковали плохо, пришла помятая. Из-за этого с трудом перенесла на пленку, рисунок отходил вместе с частями бумаги на которую был приклеен изначально. С пленки на стену переносился тоже плохо. В итоге потратила минут 20 на выравнивание и переклеивание. Не рекомендую.
3.Кошелек

Искала с минимумом отделений. Понравился этот. Такой как на картинке, кожзам, мягенький, удобный, нравится. Можно брать.
Следущие три от одного прода:
4.Карманные зеркальца

Взяла на подарки. Как на картинке, разный дизайн. Были хорошо замотаны в пупырку и в дороге не пострадали. На фотке упаковка кажется плотнее, в реале обычная тонкая бумага. Понравились.
5.Силиконовые наклейки в обувь

Думала, что они поменьше. У прода замеров нет - пришли 10*2,5 см. Ну да это даже лучше, т.к. я буду использовать не по назначению

6.Крючки

Хочу сшить себе органайзер и повесить на дверцу шкафа. Собственно для него и брались. Металл достаточно крепкий, но при необходимости можно подогнать по любую толщину двери.