Доброго времени суток дорогая (ой) гость!
У меня обычная, но самая лучшая для меня семья: муж, отличный семьянин и хороший папа, которого дети просто обожают, двое сынулек: 4,5 и 10 лет. С Сама я недавно перешагнула тридцатилетний рубеж, потихоньку "подбираюсь" к 35- летию.
Ну...и о себе любимой. Я люблю: делать "мейк - ап" себе и другим желающим (я визажист)
, сооружать на голове прически (у меня волосы по плечи), да... не сложные конечно, но необычные, люблю украшать голову всякими заколками, подходящими моему возрасту и стилю одежды, вообще уважаю "продуманный лук" девушки или женщины, но такие редко встречаются. также люблю ухаживать за кожей лица мужа (помыть, вытереть, "подавить"
намазать)
Иногда, в охотку шью или занимаюсь ремонтом одежды, благо с мальчишками этой работы хватает
Не люблю: готовить
это у меня наследственное, переходящее из поколение в поколение
....остальная дом. работа вроде терпимая.
Вот и все вроде, моя весняночка, надеюсь, немного приоткрыла занавес твоей "подопечной"....
Всего хорошего, пока!
У меня обычная, но самая лучшая для меня семья: муж, отличный семьянин и хороший папа, которого дети просто обожают, двое сынулек: 4,5 и 10 лет. С Сама я недавно перешагнула тридцатилетний рубеж, потихоньку "подбираюсь" к 35- летию.
Ну...и о себе любимой. Я люблю: делать "мейк - ап" себе и другим желающим (я визажист)
, сооружать на голове прически (у меня волосы по плечи), да... не сложные конечно, но необычные, люблю украшать голову всякими заколками, подходящими моему возрасту и стилю одежды, вообще уважаю "продуманный лук" девушки или женщины, но такие редко встречаются. также люблю ухаживать за кожей лица мужа (помыть, вытереть, "подавить"
намазать)Иногда, в охотку шью или занимаюсь ремонтом одежды, благо с мальчишками этой работы хватает

Не люблю: готовить
это у меня наследственное, переходящее из поколение в поколение
....остальная дом. работа вроде терпимая.Вот и все вроде, моя весняночка, надеюсь, немного приоткрыла занавес твоей "подопечной"....
Всего хорошего, пока!