для Весняночки - 2017)))

Ассени

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
92
13 484
0
Кисловодск
Ну наконец-то весна.....:) я так по ней соскучилась ..жду/надеюсь/верю что произойдет что нибудь доброе и хорошее :haha: а пока вот такое КРАСОЧНОЕ ЯРКОЕ весеннее фото из нашего солнечного Кисловодска.​

Весняночка, участвую в весеннем марафоне первый раз, наверное анкета более точно тебе расскажет о моих вкусах и предпочтениях

1. Пользуетесь ли гелями для душа? да (арбузный,шоколад,ваниль,персик мои любимые)

2. Хотели ли бы вы получить в подарок духи? да (шанель шанс розовые :ag:)

3. Любимый аромат? Chanel Chance Eau Fraiche,
Jimmy Choo, Chanel Mademoiselle

4. Бижутерия (если да, то что именно - кольца, бусы и т.п.) да часы (но только без каких либо золотых вставок, не люблю желтое золото), ой брелки люблю, и всякие заколки скрабики для волос не большие, браслеты

5. Хотели ли бы вы получить в подарок книгу? да

6. Рукодельничаете? Чем? Какие материалы используете? нет (хотя иногда да если можно назвать это рукоделием :ag: раскрашиваю картины по номерам - это считается рукоделием ???

7. Любите ли вы шоколад? Какой предпочитаете - черный или молочный? да (молочный, белый)

8. Любите ли вы зефир? Печенье? ну не особо, смотря какое печенье

9. Любимый цвет? бежевый, синий, пудрово - розовый

10. Любимые цветы? пионы, фрези

11. Какую косметику хотели бы получить в подарок (тушь, тени и т.п.)? стойкую матовую помаду (цвет розовый) и косметичку)))

12. Тип кожи, если для вас актуальны в подарок средства для кожи. НЕ НАДО

13. Тип волос, если для вас актуальны в подарок средства для волос. НЕ НАДО

14. Размер ноги, размер одежды, если для вас актуальны носочки-чулочки, одежда. ножка 38 (245 см), параметры 90-70-90

15. Какие аксессуары предпочтительней (шарф, шаль, перчатки, носочки, шапочки). шарф,перчатки, шапочки, носочки - если какие нибудь прикольные было бы круто :haha:

16. Мягкие игрушки в подарок? ой только без этого уже складывать не куда

17. Статуэтки, картины, подсвечники, свечи? нет не надо

18. Какой чай предпочитаете? черный крупно-листовой без каких либо примиссей

19. Любите ли кофе? Или любите какой-то другой напиток? да (люблю Якобс монах миликано)

20. Алкоголь приемлем? да (красное сухое, мартини)

21. Возраст ваших детей, что любят? доченька Мирослава 6,5 лет (любит розовый цвет, сейчас пошла активность игры с Барби, а так ребенок непоседа который хочет и на гимнастику и на карате одновременно !!! изучает 3 год английский язык )

ну вот в принципе и все, дополнить лишь могу еще о моих домачатцев - это муж Александр и маленький бандит екшерский [LINE]ротвейллер[/LINE] терьер БАНДИ :ag:
ДЕВЧУЛИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!