Детский домик-раскраска «Хоммик» от ООО «БЭИЛ ГРУПП»
Добрый день, меня зовут Евгений. Я представляю компанию ООО «БЭИЛ ГРУПП». Наша компания занимается производством игровых, детских домиков-раскрасок «Хоммик».
Детский игровой домик раскраска (три в одном) — это набирающий популярность товар, который пользуется большим и постоянно растущим спросом. Во-первых,
домик является игровым. Во-вторых, домик имеет обучающую функцию, так как
в дизайне используются цифры, буквы алфавита и геометрические фигуры.
В-третьих, упаковка от домика складывается в потрясающий детский мольберт
для рисования.
На данный момент мы активно расширяем направление продаж – Совместные Покупки. Поэтому приглашаем к сотрудничеству новых организаторов из любых
регионов России. Работать с нами очень удобно и выгодно, потому что:
1) товар оригинален и его легко продавать;
2) мы гарантируем качество нашего товара и его обмен в случае брака;
3) оперативно собираем и отправляем заказ, гарантия лучшей оптовой цены!
Мы предоставим качественные фотографии наших товаров, чтобы Вам было удобно их размещать. Если Вас заинтересовало данное предложение, просто свяжитесь с нами:
почта: [email protected]
телефон:89088293712 (whatsapp, telegram)
Добрый день, меня зовут Евгений. Я представляю компанию ООО «БЭИЛ ГРУПП». Наша компания занимается производством игровых, детских домиков-раскрасок «Хоммик».
Детский игровой домик раскраска (три в одном) — это набирающий популярность товар, который пользуется большим и постоянно растущим спросом. Во-первых,
домик является игровым. Во-вторых, домик имеет обучающую функцию, так как
в дизайне используются цифры, буквы алфавита и геометрические фигуры.
В-третьих, упаковка от домика складывается в потрясающий детский мольберт
для рисования.
На данный момент мы активно расширяем направление продаж – Совместные Покупки. Поэтому приглашаем к сотрудничеству новых организаторов из любых
регионов России. Работать с нами очень удобно и выгодно, потому что:
1) товар оригинален и его легко продавать;
2) мы гарантируем качество нашего товара и его обмен в случае брака;
3) оперативно собираем и отправляем заказ, гарантия лучшей оптовой цены!
Мы предоставим качественные фотографии наших товаров, чтобы Вам было удобно их размещать. Если Вас заинтересовало данное предложение, просто свяжитесь с нами:
почта: [email protected]
телефон:89088293712 (whatsapp, telegram)