Я рада что уже совсем скоро наступит такая долгожданная весна. И появятся у нас сначала потом - как красиво они цветут в казахстанской степи прямо ах

Увидела эту картинку с сиренью и прямо уловила в воздухе еле слышимый запах сирени. Это мои любимки. Папа в детстве на моё день варенья дарил мне целую охапку а я сидела в своей комнате на кровати и вдыхала их аромат.
Ну это я сделала лирическое отступление. Нас в семье 4 как полагается мама-шопоголик, папа- [LINE]голожопик[/LINE] наш спонсор , сынуля и дочуля. Ну и много животных-собачка, кролик и хомяк.
Наверное хотите немного знать о моих увлечениях и пристрастиях? Так как я сейчас отращиваю косу до поясу то хочу разные разные лёгкие резинки (без тяжёлых увесистых украшений на них), заколочки. Нет я уже не маленькая девочка-мне уже целых 26 лет. Но детская непосредственность и наивность во мне сохраняется и думаю сохранится до последнего вздоха.

Ещё что-то в моей жизни в последнее время очень много стресса, не бойтесь бадами с любимого херба я закупилась уже, сейчас прохожу этап чистки. Поэтому не отказалась бы от маленькой антистрессовой игрушки (но не тяжёлые шарики из металла или камня) а то как сяду с ребёнком учить инглиш (а я всю жизнь французский учила) так волосы сразу готовятся седеть и покидать мою голову.
Сладкое люблю очень вкусное, но буду рада например чему-то такому чего нет у нас на севере а есть у тебя в краю.
Ой и магнитики люблю разные, с видами городов особенно.
А ещё всякие там хендмейд штуки-типа куклы тильды, бомбочки для ванн, открытки ручной работы и т.п.
[LINE]ну совсем капельку чего не люблю-алкоголь, сигареты, парфюм, бижутерию и всякие там кошелёчки, платочки, носочки.[/LINE]
И если ты вдруг решишь обдарить моих любимок-то знай что мой муж [LINE]какашка[/LINE] борется с курением, конечно же с моей помощью

Он любит всякие хендмейд штучки-бомбочки, пенки для ванн, любит ходить в баньку и париться веничком.
Сын просто балдеет от лего (скоро можно трактор нанимать и расчищать завалы) и всяких умных книжек, а ещё он учиться петь (весь в маму).
Ну и доча моя, любит тырить всё у мамы, обожает всякие там вкладыши и пазлы, любит рисовать особенно у брата в дневнике и учебниках и много хохочет.
Вот такая у нас семья
Желаю тебе и твоим близким моя дорогая Веснушечка