ДЛЯ МОЕЙ ВЕСНЯНКИ)))))))))))))

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
Привет, моя дорогая Веснушечка)))) очень рада тебя приветствовать))) меня зовут Катя- и ко мне на "ты".
немного расскажу о себе! по профессии я химик - "ядерщик":ag:( как говорит мой супруг) . к своему большому стыду - человек я совсем не творческий- видимо руки с самого рождения начали расти не оттуда :ah::bu:. Поэтому - пока временно мне запрещено работать работу "на моей вредной работе"- занять себя долго не знала чем) хорошо, что есть давнее хобби- красивые и необычные вещи- мой фетиш просто :ag: Хорошо , что в наш век есть интернет))))
сейчас настал самый долгожданный период моей жизни( оочень долгожданный и выстраданный) - мы с моим любимым супругом, ждем "маленького":haha::haha::haha: . Поэтому с уверенностью могу сказать -на сегодняшний день я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!!!!! Чего желаю и тебе, моя дорогая ВЕСНУШЕЧКА - МИРА, СЧАСТЬЯ И ДОБРА ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!
P/S- определенных желаний для подарка нет)))) я буду рада любому проявлению тепла твоей души))) ведь в нашем мире не так уж много чудес)))) а наша игра - это и есть настоящее чудо))))

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
кать здравствуй!поздравляю с СЧАСТЬЕМ!!!

Последнее редактирование модератором:

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
спасибо большое)))

Последнее редактирование модератором:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Мои поздравления, с долгожданным событием! Тттт, что бы не сглазить. Мира и добра!

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
Спасибо большое, Мариш))) и вашей семье мира и процветания))))