Привет, моя дорогая Веснушечка)))) очень рада тебя приветствовать))) меня зовут Катя- и ко мне на "ты".
немного расскажу о себе! по профессии я химик - "ядерщик"
( как говорит мой супруг) . к своему большому стыду - человек я совсем не творческий- видимо руки с самого рождения начали расти не оттуда 
. Поэтому - пока временно мне запрещено работать работу "на моей вредной работе"- занять себя долго не знала чем) хорошо, что есть давнее хобби- красивые и необычные вещи- мой фетиш просто
Хорошо , что в наш век есть интернет))))
сейчас настал самый долгожданный период моей жизни( оочень долгожданный и выстраданный) - мы с моим любимым супругом, ждем "маленького"

. Поэтому с уверенностью могу сказать -на сегодняшний день я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!!!!! Чего желаю и тебе, моя дорогая ВЕСНУШЕЧКА - МИРА, СЧАСТЬЯ И ДОБРА ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!
P/S- определенных желаний для подарка нет)))) я буду рада любому проявлению тепла твоей души))) ведь в нашем мире не так уж много чудес)))) а наша игра - это и есть настоящее чудо))))
немного расскажу о себе! по профессии я химик - "ядерщик"

сейчас настал самый долгожданный период моей жизни( оочень долгожданный и выстраданный) - мы с моим любимым супругом, ждем "маленького"

P/S- определенных желаний для подарка нет)))) я буду рада любому проявлению тепла твоей души))) ведь в нашем мире не так уж много чудес)))) а наша игра - это и есть настоящее чудо))))