Дизайнерские БОДИКИ, ФУТБОЛКИ, ТОЛСТОВКИ от 9.50$ Доставка RU

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
АМЕРИКАНСКИЙ МАГАЗИН ДИЗАЙНЕРСКИХ БОДИКОВ, ФУТБОЛОК И ТОЛСТОВОК С ДОСТАВКОЙ В РОССИЮ

www.threadless.com
Обсуждение на форуме здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9826&highlight=threadless

Сейчас SALE цены от 9.50$ за шт.​

Всем привет, меня зовут Мария, я живу в Санкт-Петербурге в районе станции метро "Озерки"
Раздаю заказы в Выборгском, Калининском, Приморском, Петроградском районах. Другие районы по договоренности
Доставка в регионы возможна любыми почтовыми службами по их тарифам.​

Связь со мной SPMaRiyaR@mail.ru

Предлагаю всем присоединиться к закупке на сайте дизайнерских футболок для всей семьи. Забавные принты для себя и в подарок. Можно сделать семейный вариант.
Давно хочу заказать несколько штук на лето сыну, есть желание с кем нибудь разделить доставку в Россию

Для просмотра нажимай на картинку

Так же в ассортименте есть сумки, чехлы для телефонов.

Условия:

CП состоится при заказе не менее 8 - 10 вещей.
Стоимость доставки рассчитывается от количества вещей Вашего заказа.
Я делю доставку за весь заказ на количество всех вещей в заказе, получаю стоимость доставки за 1 вещь. Эта цифра умножается на количество вещей в заказе для каждого участника индивидуально.

Примерно доставка 1 фуболки - 9.00$, доставка 10 таких же футболок - 27.00$
Срок доставки 3-4 недели

Курс доллара устанавливается разрешенный на форуме Курс продажи ЦБ + 1.5 руб на день заказа.

После СТОП оплачиваете стоимость своих вещей с доставкой, после выкупа заказа я делаю перерасчет по курсу на день оплаты.
Оплату необходимо произвести в течении не более 3-х дней, что бы не подводить других участников СП. Лучший способ оплаты - на карту Сбербанка.

Последнее редактирование:

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
ЖДУ ЖЕЛАЮЩИХ ДО 25-ГО ЯНВАРЯ, ЕСЛИ НИКОГО НЕ БУДЕТ, СДЕЛАЮ ЗАКУПКУ НА АДРЕС В США И ЗАКРОЮ СП. SALE ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.