Всем привет, меня зовут Настя! 
Добро пожаловать, Всем заглянувшим, в мою закупочку детской верхней одежды от компании J-A-N STE-EN, предлагающей самые стильные и модные модели, таких марок как BI-LE-MI, Y-D-I, STE-EN A-GE, LE-VIN FO-R-CE, SCO-RP-IAN!
Новая фишка для абсолютного спокойствия родителей за своего малыша!!!!!!!!!!! В этом сезоне в коллекции Осень-Зима во всех куртках для мальчиков и всех комплектах торговой марки BILEMI появилось уникальное новшество!!!! ТЕРМОДАТЧИКИ!!!!
Термодатчик - это термочувствительная пленка, которая вшита с внутренней стороны изделия в районе груди вблизи от молнии для удобства контроля температуры под одеждой.
Термодатчик, благодаря имеющимся в нем кристаллам, способен менять свой цвет. Температурная шкала от 12С до 32С. Температуру под одеждой указывает святящаяся цифра на шкале.
Теперь родители всегда будут знать на сколько комфортно ребенку при любой погоде.
Также очень важно, что термодатчик не боится машинной стирки!

Условия (читаем внимательно)
1. Минималка - 50 000!!!
2. Орг - 15%
3. САЙТ ПОСТАВЩИКА:
www.jst*e*en.ru (**убираем)
Вся осень-зима выкупается только собранными рядами. Вся весна-осень выкупается без рядов.
Ряды открываю по мере поступления заказов
4. Размерная сетка стандартная. Одежда полно размерная.
5. Гарантий по цвету не даю. Постараюсь взять, то, что заказали. НО, выкупать буду тот цвет,который будет в наличии у поставщика в момент выкупа.
6. Из ряда, помеченного как ЗАКРЫТЫЙ не выписываю! !!!После СТОП-ЗАКАЗА Вы не можете отказаться от своего заказа!!!
7. Обменом я не занимаюсь, если Вас что-то не устраивает, пристраиваем самостоятельно
8. Поставщику не звоним, закупку не срываем.
УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!!!
[/CENTER]