Desigual - испанская мода для женщин, мужчин и детей

silly

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
252
256
0
Москва
у меня много вещей этой марки, привозила из Испании, там полно их фирменных магазинов)
все,конечно, это красивое, но нужно смотреть на саму вещь и из чего она, некоторые очень недолговечны!!

Эврика

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
31
0
0
Ярославль
Сделала заказ, код на 30% сработал + бесплатная доставка!!! Платье себе заказала. Буду ждать:)

fishark

Новичок
Шопоголик
28.09.2008
137
12
0
СПБ
я вам в теме идели по коду ответила :yes:

Чпасибо за вездесущность)
А у меня эпопея то ток начинаетс, оказывается. Код прошел, НО, как здесь указывали выше статус "processing" висит уже как 10 дней. Деньги сразу сняли. Как ни странно, ответили в двух вариантах, я сделал два запроса - на сайте по форме и по емайлу:
1.
We are sorry to inform you that due to autorization problems we couldn’t process your order .

Our system requires the order to be place from a computer located inside the country you are ordering, with shipping and billing address in the same country. The credit card needs to be issued in the same country. After you have picked the item that you want, click on “Your bag” and then click on “Shop now”. Fill in the required information and your order will be processed.
If you still want the item you will have to make another order. Sorry for the inconvenience.

Как я понял, надо забивать биллинг и шиппинг по США. Я забил биллинг комбинированный - указал штатовские собственно США, штат, город, остальное с карты. Может в этом проблема?
Тут на 1й странице писали, что вроде как надо полностью штатовский писать (посредника палить не хочу).

2.
Thank you for your mail.

Apparently the order has been cancelled because the payment didnt go through. I can see in my system the payment was ¨challanged¨ meanig the bank had its question marks with this payment. There for I advice you to contact your bank to receive further information.

Sorry for the inconveniance and if you have any further questions please let us know.

А здесь они пишут, что платеж не выпускает банк, но я то-то не пойму, деньги то сняты, смс от сбера пришла...

• Like
Реакции: Nolta

Клео

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
305
165
0
Москва
spec-snab.ru
У меня самой пока их одежды нет, но у моей подружки много, а комплекция у нас одна, так у нее вся одежда L.

Jinx

Новичок
Шопоголик
28.11.2014
66
26
0
Canada
Хоть давно никто ничего не пишет, всп же спрошу. Я правильно поняла что одежда детская в размер идет?

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Звонил в сбер только что, ну типа да, если авторизация не пройдет, вернем через 30 дней. А мне ни жарко ни холодно, 25$ (купон) то сгорит!!!! что делать то?

Поступила свежая инфа, что вроде они наши карты не берут! ХЕЛП аааааааа)))

оформите покупку через посредника
если пользуйтесь услугами форвадинговой компании, то оплатите посреднику пересыл от него до вашего склада

Клео

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
305
165
0
Москва
spec-snab.ru
А я наоборот брала вместо M L. Так как одежа маломерит.
Эврика, они почему-то ни как не информируют об отправке и в акаунте не видно. Прислал только Шопфанс, что заказ пришел, а я все ждала.

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Vallary, а на какой адрес писали? Через форму на сайте? Я уже 4 письма им накатала - тишина в ответ...
А в аккаунте статус заказа изменился? Вы через штатовский магазин заказывали?

Silvia1508

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
36
85
0
Москва
  • Like
Реакции: Ирусик74

Эврика

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
31
0
0
Ярославль
Сделала заказ, со скидкой получилось 134$. Отправить обещают UPS, деньги сразу заблокировались. Конечно жаль что штатовский вариант отличается от Испанского, да и вообще Европейского, но надеюсь что они расширят ассортимент. Но вещи сказочные!

Подскажите, вы своей картой рассчитывались? Какая у вас? И какие данные вы там указывали. Биллинг? На адрес Шипито или посредника? Тоже заглядываюсь на одно платье.

Silvia1508

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
36
85
0
Москва
Кофточки не покупала, думаю, что материал примерно одинаковый, трикотаж, где-то больше хлопка, где-то меньше. Белое платье с серыми цветами-разводами на мне э.... как говорится, как "на барабане", хотя размер XL. А синее, длиное свободненько, можно и на большИе параметры чем у меня надеть.
Советовать очень трудно, т.к. у них явно что-то не то с размерами.

hlo-hlo

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
282
362
0
Минск
Недавно покупала пальто Desigual. На свою грудь 100 см взяла 42 размер. По груди хорошо, в остальном хочется ушить. Вообще, заметила, десигуаль шьет на большие бедра и очень маленькую грудь. Все модели узкие в груди и сильно расширяются к низу.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Вот как дешевле получается, считали ведь наверное, к примеру с www.desigual.com на штатовского посредника (амер версия) или на испанского (исп. версия)? А то 25$ с ideeli горят)
Irkoff, Это называется смешанный биллинг адрес.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2948723&postcount=63

НУ никак не проходит код с Ideeli!!!!!

я вам в теме идели по коду ответила :yes:

Клео

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
305
165
0
Москва
spec-snab.ru
Эврика, я расплачивалась своей картой visa gold сбербанка. Биллинг и шиппинг указывала Шопфанс.

silly

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
252
256
0
Москва
кофты, топы идут размер в размер. платья смотря из какой ткани, хлопковые однозначно маломерят на 1-2 размера, насчет брюк ничего сказать не могу, юбки вроде тоже размер в размер.

Umaraum

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
154
72
0
Владимир
Девочки! А сейчас действует какой-нибудь кодик?
А там же сейчас остатки сейла распродают, плюс автоматическая 10% скидка на заказ свыше 100ф(это на английском сайте), бесплатная доставка при заказе свыше 150ф.
На испанском сайте то же самое, но в евро.
Куда же ещё скидывать?