http://www.designerdesirables.com/
Подробнее о магазине
Дизайнер Desirables это компания основанная Великобритании.Дизайнер Desirables специализируется на широкого спектра дизайнерских брендов, выпускающих одежду для стильных женщин. На сайте великолепный выбор дизайнерской одежды, дизайнерские платья , обувь , сумки и аксессуары на любой вкус и к любому случаю. Жизнь слишком коротка, чтобы соглашаться на меньшее, чем самое лучшее и в Designer Desirables стремятся предложить вам только лучшее. Desirables это семейный бизнес, который гордится предоставляемым сервисом и дружелюбием. Вы можете найти на сайте новейшие коллекции дизайнеров по очень привлекательным. Все продукты поставляются от авторитетных поставщиков со всего мира, и компания постоянно добавляет новые захватывающие дизайнерские бренды, чтобы украсить ими свою коллекцию. Вы найдете такие бренды, как Jessica Wright , A Postcard From Brighton, Forever Unique, Vesper, Amy Child's Collection Tempest, Holt & Honor Gold плюс многие другие. Вы можете делать покупки на странице дизайнеров , или вы можете делать покупки по категориям ... одежда, обувь, сумки или аксессуары.
Не пропустите раздел со скидками. Платья действительно очень красивые, и доступны для любого случая, будь то вечеринка, или офисный вариант.
Вы можете оплатить через PayPal без необходимости регистрации на сайте или можете использовать существующую учетную запись PayPal без необходимости вводить данные по карте.
Оплата
Вы можете оплатить через PayPal без необходимости регистрации на сайте или можете использовать существующую учетную запись PayPal без необходимости вводить данные по карте.
Доставка
Большинство посылок отправляются через DPD с номером отслеживания номером .
В Россию отправляют за DPD £ 23.00.
Контакты
sales@designerdesirables.com
или пишем через
форму обратной связи
Возврат

Любой пункт, включая распродажи, может быть возвращен для возврата. (За исключением некоторых пунктов из гигиенических соображений, которые четко обозначены на странице продукта). Возвращает по UK бесплатное.
Вы можете вернуть любой товар в течение 14 дней с момента получения для возврата этого пункта. Все, что вам нужно сделать, это подтвердить ваше возвращение в письменной форме в течение 7 рабочих дней с момента получения в
sales@designerdesirables.com. (для местных заказов). Во всех случаях, возвращенные детали должны быть в их первоначальном состоянии, это ваша ответственность, магазин не будет принимать детали назад, которые имеют следы и запах от дезодоранта или имеют запах духов или дыма. Все товары будут проверены.
Для того, чтобы вернуть товар вы должны заполнить возвратную форму, которая была направлена с вашим заказом. Если вы получаете небезупречную деталь или неправильную деталь, вы можете ее вернуть.
Международные заказы отправляются за свой счет, и вы должны сообщить в магазин течение 14 дней, чтобы подтвердить ваше возвращение. На посылке должно быть четко обозначено "RETURN", иначе магазин не несет ответственность за любые таможенных пошлины, взимаемые если это не четко видно на упаковке.
Если вы хотите получить дополнительную информацию о политике возврата напишите по адресу
sales@designerdesirables.com.
Смотреть далее
от автора

Есть доставка в РФ.
Понравился клатч Pinko, на офиц.сайте он уже был продан, также не могла найти его в других известных мне интернет-магазинах, но уж очень мне его захотелось и методом тыка ))) наткнулась на него в этом британском магазине, да еще и в Россию шлют
http://www.designerdesirables.com/d...r-bags-c28/pinko-ceco-black-clutch-bag-p14057
Отправляют Royal Mail или Parcelforce (эт я так поняла наш EMS).
Доставка обошлась мне - £15.31
Клатч еще в пути, отправили 13 дек. по трекингу вижу, что с 17 дек. уже в Москве. А тут уж теперь сижу гадаю когда наш любимый EMS

соизволит его доставить... пока жду, скоро буду названивать им)))
Не нашла здесь инфы об этом магазине, может кому пригодится

Смотреть далее