Доставка RU/UA designerdesirables.com дизайнерская одежда для женщин

Кариночка

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
214
298
0
Санкт-Петербург
сегодня получила посылку с платьем от этого интернет-магазина. Пришла в почтовое отделение.Дошло все в срок(отправили 24 января),дали мне трек-номер. Я отслеживала путь посылки до прибытия в свое отделение. буду там еще закупаться=)) Магазин работает быстро и оперативно,на вопросы отвечает.

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
http://www.designerdesirables.com/

Подробнее о магазине
fc79f1d8f5.png

Дизайнер Desirables это компания основанная Великобритании.Дизайнер Desirables специализируется на широкого спектра дизайнерских брендов, выпускающих одежду для стильных женщин. На сайте великолепный выбор дизайнерской одежды, дизайнерские платья , обувь , сумки и аксессуары на любой вкус и к любому случаю. Жизнь слишком коротка, чтобы соглашаться на меньшее, чем самое лучшее и в Designer Desirables стремятся предложить вам только лучшее. Desirables это семейный бизнес, который гордится предоставляемым сервисом и дружелюбием. Вы можете найти на сайте новейшие коллекции дизайнеров по очень привлекательным. Все продукты поставляются от авторитетных поставщиков со всего мира, и компания постоянно добавляет новые захватывающие дизайнерские бренды, чтобы украсить ими свою коллекцию. Вы найдете такие бренды, как Jessica Wright , A Postcard From Brighton, Forever Unique, Vesper, Amy Child's Collection Tempest, Holt & Honor Gold плюс многие другие. Вы можете делать покупки на странице дизайнеров , или вы можете делать покупки по категориям ... одежда, обувь, сумки или аксессуары.
Не пропустите раздел со скидками. Платья действительно очень красивые, и доступны для любого случая, будь то вечеринка, или офисный вариант.

Вы можете оплатить через PayPal без необходимости регистрации на сайте или можете использовать существующую учетную запись PayPal без необходимости вводить данные по карте.

Оплата
Вы можете оплатить через PayPal без необходимости регистрации на сайте или можете использовать существующую учетную запись PayPal без необходимости вводить данные по карте.

Доставка
Большинство посылок отправляются через DPD с номером отслеживания номером .
В Россию отправляют за DPD £ 23.00.

Контакты
sales@designerdesirables.com
или пишем через форму обратной связи

Возврат

Смотреть далее
от автора

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: MILISENTA

Ptenchik13

Активный пользователь
Шопоголик
22.08.2011
37
41
18
К-ярск
designerdesirables

Кариночка, как покупка? Все подошло, сколько посылка шла? Что-то еще заказывали? При оплате каким-то кодом пользовались?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Подскажите, что у них с возвратом VAT? Сразу снимают с карты без учета налога при отправке в Россию, или надо напоминать?

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
MILISENTA, сертификата никакого не было, просто как обычно ярлычки Pinko, клатч думаю оригинал, качество хорошее, у меня уже была раньше Pinko Bag, и думаю вряд ли Pinko подделывают, ни такая уж "крутая" марка, хотя все конечно может быть ))) там у них есть пару вещичек, которые сейчас есть на офиц. сайте, но есть и совсем старые коллекции )))
вот это платьице например есть и на оф. сайте http://www.pinko.it/Store/template/...S=200267&IdCategoria=58021&LN=IT&Sito=storeIT
и вот клатч, правда сейчас он только в лукбуке остался, такой же еще бежевый был http://www.pinko.it/Store/Template/...&IdFolder=291&IdTag=302621&Sito=storeIT&LN=IT
вообще нравится Pinko, жаль нет у них доставки в РФ, а у нас в их магазинах цены завышены (((
а так не скажу конечно что мне прям еще что-то оч понравилось в этом магазинчике, ну так иногда заглядывать можно))) вдруг что подвернется ))))

• Like

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
MILISENTA, пока нет, спасибо EMS :aq:. Видимо поеду на днях на Вернадского сама забирать, хочется как-то до НГ все-таки получить посылку )))

• Like

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
сегодня в 10 утра курьер заявился )) получила свой клатч, все ок!

• Like

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Kri-sti-k, там вообще 100% оригинал? по идее они пишут, что прилагают сертификат подлинности, да и вы вроде написали, что видели клатч на офиц.сайте, но некоторые модельки прям вводят в заблуждение :ag: либо это просто прошлые коллекции..что скажете? :popcorm1:

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
спасибо за подробный ответ:ax: Вот и мне там кое-что приглянулось, я и сижу-раздумываю быть или не быть :ag: