Доставка RU/UA Crew Clothing - одежда для спорта и активного образа жизни

*sneja*

Активный пользователь
Шопоголик
30.07.2009
171
182
43
CITY
Сдела маленький пробный заказ в этом магазине. Отшипили сразу же в этот день, правда пока трекинг номер не дали. Воспользовалась кодом на скидку, но почему то он не сработал - по этому поводу собираюсь им написать и спросить :)
Кстати доставка от £100 доставка бесплатно - увидела у них на сайте.
Мне доставка на одну вещь обошлась в £12. VAT вычитают при оформлении заказа, даже сняли и с доставки :ay:
Доставка DHL - не забываем про лимиты :br:
Как посылка доедет - отпишусь еще :ad:

*sneja* добавил 28.05.2012 в 23:13
Вот нашла на сайте таблицу стоимости доставки по количеству вещей:
delivery_box.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЮраЮра и Сама

*sneja*

Активный пользователь
Шопоголик
30.07.2009
171
182
43
CITY
Пришла отчитываться :)
Во первых - посылку отправили не DHL, а обычной королевской почтой, посылка шла примерно 3 недели, долго от них добивалась трекинг номер, в итоге плюнула - написала им письмо, что посылку я так от них и не получила, что они могут предложить по этому поводу и о чудо они мне выслали трекинг номер :ad:
Так что первый опыт покупки в этом магазине прошел на ура :boast:

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Из этого магазина кто-нибудь что-нибудь получал ? покупал ?
Поделитесь впечатлением! Многие вещички нравятся, но вот с размерами страшно, сетка уних странная очень...
мб ко купончиком еще поделится ))

vnf68

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
23
35
0
Харьков
Сделал заказ в этом магазине ,они мне прислали письмо с просьбой позвонить им на сайт для прохождения проверки.Я пытался позвонить на указанный на сайте номер,но звонки не проходят.Телефонная техподдержка сказала мне,что из Украины невозможно позвонить на номера Lo-Call,одним из которых и является номер ,указанный на сайте.Я связался с поддержкой магазина через мейл,но они сказали,что другого номера у них нет,а позвонить надо,так как без проверки чистоты сделки возможна отмена заказа.Что посоветуете делать? Спасибо.

vnf68

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
23
35
0
Харьков
Вопрос разрешился.После непродолжительной переписки меня попросили прислать мой номер телефона,затем перезвонили и проверку я прошел,после чего заказ был выслан на мой адрес.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
thumb_1e334c945e.gif

http://www.crewclothing.co.uk/

Crew Clothing -это мужская, женская и детская одежда для отдыха и активного образа жизни, а также удобная и качественная обувь в стиле casual.

О компании:
Crew Clothing была основана любителем серфинга и горнолыжного спорта Алистером Паркер-Свифтом. Он настолько был увлечен своим хобби, что превратил его еще в прибыльный бизнес. Сначала он открыл собственную школу для обучения серфингу желающих со всем мира. А потом и вовсе решил создавать одежду для своих любимых видов спорта - серфинга и катания на лыжах.
По его мнению, людям не хватало стильной и одновременной комфортной одежды для активного образа жизни и спорта.

Первая коллекция была выпущена в 1993 году специально для серфингистов. Именно так в моду вошли гавайские рисунки и принты. Вся коллекция была раскуплена в считанные дни, что еще больше вдохновило создателя. Ассортимент расширялся.
Однако любовь к горнолыжному спорту вносила в деятельность компании некоторые коррективы и всё же была важнее бизнеса. Магазины приходилось закрывать на зимний период - дирекция компании уезжала кататься на лыжах.
Понимая бессмысленность такого предприятия Алистер спустя несколько лет принял решение отодвинуть спорт на второй план и заняться вплотную исключительно бизнесом. Так в 1995 году был открыт первый большой магазин в Лондоне. Он стал началом популярности бренда по всей Британии. Появлялись новые точки продаж. Сегодня таких магазинов в Великобритании больше 60. К тому же сейчас это не только спортивная одежда и аксессуары, но и элегантная одежда на каждый день. В коллекциях бренда рубашки, кардиганы и различные свитера, майки, футболки и шорты.

Crew Clothing отличает от других похожих брендов оригинальность кроя и необычная цветовая палитра изделий, а также высокое качество продукции. Но более всего они отличаются своим активным участием во всех значимых спортивных мероприятиях Англии и широкой общественной деятельностью. К примеру, Crew Clothing является спонсором и шьет форму для многих английских национальных команд.
Выбираем "My account" и заполняем форму для новых пользователей латиницей.

Оплата:
Магазин к оплате карты российских и украинских банков принимает.

Доставка:
Есть прямая доставка в Россию и Украину стоимостью от 5,95 фунтов.

Возврат:
Вернуть товар в магазин можно в течение 30 дней со дня покупки.

Контакты:
тел. +44 (0)208 875 2318
[email protected]

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Mo-Anna