В общем так, магазин возвращает деньги только после того, как сам получит страховку за посылку, а это сами понимаете не один месяц ждать, диспут бесполезно открывать. Я жду посылку уже больше 2х месяцев.
Я сразу извиняюсь за глупый вопрос, но как потом руссифицировать комп или телефон???
Всем здрасти!
Делюсь информацией: на днях заказала пылесос Thomas PET & FAMILY orange (полный комплект), цена 9553 руб, с доставкой 10800 руб. На яндекс маркете такие продаются по 23 тысячи. Это к вопросу об экономии. 30.09. оплатила палкой, пока до этого пару дней ковырялась с оплатой пылик продали, статус висел "1-2 дня поступление на склад",то бишь 02.10. все равно оплатила. 02.10 статус сменился на поступление на склад 04.10 ...иии...не сбрехали, отправили 04.10. 07.10 посылка уже улетела в Россию. А вот здесь начинается самое интересное. Наша "многоуважаемая" почта опять встала, начался сезон. Не знаю, как долго будет висеть с Германии на экспорте/импорте, но Китай стоит конкретно уже. По срокам отпишусь как приедет.
Привет всем!!Все жду вашего отчета, как он Вам?
Да. Но владелец говорит, что и так уже привык набирать.клавиатура QWERTZ?
отремонтировалиа вам отремонтировали, заменили или вернули деньги?)
ещё ни разу не встречал ситуации, чтобы CU не выплачивали возмещениеНадо было открывать диспут в пейпал, понадеялась на порядочность магазина с репутацией((
стандартная процедура каждого магазинаА сегодня они мне по телефону сказали, что будут ждать, когда им вернется первая посылка или инфо о ней и только после этого вышлют повторно
бывает... если смотреть цену с НДСомтакое бывает?
Кто-нибудь уже получил свой пятый айфон? На сайте по прежнему никакой информации о поступлении на склад? Может предоплатившим сообщают...
Welenza, спасибо... На ночь его не включишь я так понимаю - всех разбудит. Метров 25 за раз осиливает без проблем ?
И у меня тоже самое, только экспорт на один день позже, 24.01Что-то я не могу понять, что за фигня. После экспорта как обычно присвоили трек ЕМС, но он, блин, не отслеживается. Пишет, что почтовое отправление с таким треком в почтовых службах не найдено. Экспорт был 23.01.13. Что-то я начинаю волноваться. Заказала пятый айфон, дорогую линзу на фотик. Ранее все приходило, в том числе и айпад, тьфу-тьфу, без проблем и сразу отслеживалось. Блииииииин.
а что теперь не емс а обычной слать будут?
стоимости услуг по доставке...3% за каждый день просрочки.
но если у вас всё-таки всё получится вы, пожалуйста, поделитесь с намиНо я уже волевое решение принял, я буду требовать компенсацию.. за каждый день за каждую посылку.