На мой взгляд,это потрясающий фильм,с хорошим чувством юмора,а главное открывает истинную сущность ШОПОГОЛИКА

Пересматривала его уже кучу раз и каждый раз открываю для себя всё новые фразы,которыми я восхищаюсь

Ребекка Блумвуд:
- Нижнее белье – базовая человеческая потребность.
- Когда я была маленькая, цены делились на мамины и нормальные. Вещи по нормальным ценам сияли, но снашивались за месяц. По маминым ценам покупались скучные вещи, но служили они вечно.
- Им не нужны были деньги – у них были волшебные карты. Я мечтала о такой. Но думала ли я, что у меня их будет двенадцать. Теперь у меня – жакет от Visa, пояс от MasterCard…
- Туфли могут подарить надежность на целый вечер, а могут изуродовать всю жизнь.
- Кредитная карта как кашемировое пальто с 50% скидкой. При встрече клянется в вечной дружбе, но присмотритесь и увидите – это не кашемир. Когда придет зима, вы поймете, что пальто вам вовсе не друг. Нужно было быть внимательнее и читать даже то, что написано мелким шрифтом.
- Как инвестиция ты не прокатишь. (О Люке)
- Такая радость, когда покупаешь что-то. Есть только ты и шопинг. Все, что нужно для этого, - маленькая карточка.
- Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова.
Люк Брэндон:
- Цена и ценность – разные вещи.
- Я всегда считал, что длинные ноги не гарант успеха.